Отзыв: Мультсериал "Синий трактор. Счет." (2018) - Полезный мульт для малышей
Достоинства: Познавательный,задорный
Доброго времени суток, уважаемые читатели и пользователи сайта "Отзовик"!
Мой сын очень любит мультсериал "Синий трактор", сегодня в очередной раз прослушивая его песенки мы наткнулись на новую, мультфильм называется "Счёт".
В этой серии Синий трактор обучает деток счёту до пяти, у меня сын уже большой и цифры знает, но этот мультфильм все равно смотрел с удовольствием. Мультик так же, как и остальные выполнен в виде песенки, она задорная, легко запоминается - это сыну и понравилось.
Графика тоже интересная, цифры все яркие, красивые, привлекают внимание ребенка и просто заставляют обратить на них внимание.
Серию "Счёт " от Синего трактора я безусловно рекомендую к просмотру, особенно этот мульт будет интересен и познавателен деткам, которые только начинают учить циферки.
Спасибо за Ваше внимание к моему отзыву)))
Спасибо за Ваше внимание к моему отзыву)))
Общее впечатление | Полезный мульт для малышей |
Впервые слышу про такой мульт)