Отзыв: Сериал "Косатка" (2014) - Прекрасный фильм

Достоинства: Все прекрасно
Замечательный фильм, хорошая сюжетная линия, и прекрасно, и удачно подобран актерский состав, в сериале " Косатка" задействованы такие знаменитые актеры как: Владимир Епифанцев, Сергей Астахов, Ольга Ломоносова и многие другие.

Особое внимание хочется остановить на актрисе - Ольге Ломоносовой. Её актерской игре хочется отдать должное, прекрасная игра и просто талантливая женщина. Я много просмотрела телесериалов и фильмов с её участием, и все по своему хороши, легко и быстро, словно на одном дыхание просматривались мной. Сериал " Косатка" первый сезон вышел в 2014 году, шел по телеканалу "Россия-1", хорошо продуманы и обыграны все детали. Героиня Ольги Ломоносовой из северной столицы перебирается в глубинку работать, связано это как потом выяснится с семенной драмой. Работать она будет с тремя ребятами в их отделе аналитическим сотрудником, они все поражены ее красотой и интуицией, и решают за ней "приударить", сначала на спор, а затем и правда в нее влюбляются, и каждый своими методами стараются заполучить ее расположение.
Общее впечатление Прекрасный фильм