Отзыв: Яичная лапша Роллтон - Куплю еще)
Достоинства: Вкус, качество,цена.
Всем привет!
Сегодняшний отзыв о вермишели известного производителя " Роллтон".
Я очень давно присматривалась к этой яркой упаковочке, и все же решила купить, о чем ни сколько не пожалела, потому как лапша оказалась очень вкусной, а порционные моточки удобны в использовании.
Вот так выглядит упаковочка:
На упаковке производитель указывает очень много информации о составе, способе приготовления, а так же нам предлагается рецепт вкусного блюда.
А вот и сам рецептик, он довольно интересен:
Качеством данного продукта я очень довольна, приготовив несколько вариантов блюд из этой лапши, я осталась довольна.
Даже просто добавив ложку сливочного масла и посыпав сахарным песком, получается вкусно. Так же беспроигрышный вариант, это легкий супчик с данной лапшой.
Рекомендую к приобретению!
Сегодняшний отзыв о вермишели известного производителя " Роллтон".
Вот так выглядит упаковочка:
А вот и сам рецептик, он довольно интересен: