Отзыв: Сериал "Сверхъестественное" (2005-...) - Мужская версия"Зачарованных"
Достоинства: Сюжет; зарактерыглавных героев; отсутствие "соплей"
Недостатки: очень похож на подобные сериалы:"Ангела","Зачарованных","Баффи"и т.д.
"Зачарованные" "Ангел" "Баффи" Если честно, то я не понимаю всеобщего восторга по поводу"Сверхьестественного". Это какая-то помесь "Ван Хелсинга"с Хью Джекманом и"Зачарованных".
Главное, что меня разочаровало в этом сериале-это его долгожительство. Ну что тут еще можно показывать столько лет подряд?
Главный плюс этого сериала-отсутствие"соплей"в отношениях между родными братьями Винчестерами.
Я начала смотреть "Сверхьестественное"совсем недавно. И чудовища, вернее спецэффекты в этом сериале меня насмешили. Странноватые они какие-то в самых первых сериях.
Мне импонирует внешность и поведение главных героев, которые постоянно кого-то спасают.
Общее впечатление | Мужская версия"Зачарованных" |