Отзыв: Сериал "Сверхъестественное" (2005-...) - Мужская версия"Зачарованных"

Достоинства: Сюжет; зарактерыглавных героев; отсутствие "соплей"
Недостатки: очень похож на подобные сериалы:"Ангела","Зачарованных","Баффи"и т.д.
"Зачарованные" "Ангел" "Баффи" Если честно, то я не понимаю всеобщего восторга по поводу"Сверхьестественного". Это какая-то помесь "Ван Хелсинга"с Хью Джекманом и"Зачарованных".
Главное, что меня разочаровало в этом сериале-это его долгожительство. Ну что тут еще можно показывать столько лет подряд?
Главный плюс этого сериала-отсутствие"соплей"в отношениях между родными братьями Винчестерами.
Я начала смотреть "Сверхьестественное"совсем недавно. И чудовища, вернее спецэффекты в этом сериале меня насмешили. Странноватые они какие-то в самых первых сериях.
Мне импонирует внешность и поведение главных героев, которые постоянно кого-то спасают.
Общее впечатление Мужская версия"Зачарованных"

lGothica
Я смотрю этот сериал с 2005 и не сказала бы что в нем нет соплей. Да и общего ничего с зачарованными не вижу. Мне сериал нравится смотрю 13 сезон и жду новые серии
Ярослава Мудрая
бывший муж был на нем помешан
Anna Aks
Такие сериалы не впечатляют.
outlander25
давным давно перестала смотреть. Но помню, что было интересно
Марьяна Краса
Думаю, интересный. В закладках у меня.
Несусветная
Осилила только 8 сезонов, насколько помню… Серии стали однообразные, поэтому не стала смотреть дальше, интрига пропала.
alexia110
смотрела все сезоны, не надоели, ну честно! в последних сезонах будет уклон не просто на страшилища, а на философию/религию и смысл жизни. Нравится.
Evtihianna
Мне не пошёл, нужно ещё раз попробовать.
titatitata
Смотрела несколько серий,но как то не пошел
Тайсон84
6 сезонов смотрела полностью, а потом уже выборочно)
iragelik
смотрела выборочно серии
мимоза11
Раньше смотрела
Sarfina
Люблю сериальную магию, но "Сверхъестественное" по непонятным причинам так и не смогла смотреть.
Olechkaaa
Любила до 5-6 сезона)
rintik228
До 3 или 4 сезона сериал можно смотреть на одном дыхании потом если честно чушь
subudai
Мистика.
gallgar
Выборочно смотрел сериал, чем все закончилось - победили люди или призраки?)))
сейчас выходит 13 сезон, пока ничья
Эльза996
Какой кошмар)))13-цатый!!!!))))Это уже не сезоны ,а «под-сезоны» в одном большом сезоне!!!!:)))))Обещали на 5ом закончить ;)))
Если не ошибаюсь уже 14
СтолярRey
Закончили с женой 13й сезон только что. Смотрим по энергии наверное. Вау эффект давно прошёл ( первые 6 сезонов за 1,5 месяца). Но опять интересно как Михаила извлекут из …
olga258
Один из самых любимых. Смотрела каждую серию вплоть до восьмого сезона.
Эльза996
1-3 сезон смотрела,было интересно!Потом пошла откровенная муть…
AzgardCarizarov
Да только первые сезоны хороши