Отзыв: Женские сапоги Thomas Munz - Хорошие натуральные полусапоги
Достоинства: Натуральная кожа, хорошее качество
Недостатки: Не слишком изящная модель
Достаточно долго выбирала обувь на осень-весну. Основными критериями было то, чтобы это была натуральная кожа внутри и снаружи, байковая подкладка, чёрный цвет, цена.
Эти полусапоги я купила на совместной покупке, на распродаже, за 3000 вместе с орг. сбором.
У меня уже есть зимние сапоги этой марки, они неплохо носятся, хотя стоили намного дороже. Размер я тоже выбрала как у тех сапог, что есть, и не ошиблась. Размер на сетка есть на сайте, од
Ни идут в размер точно, даже немного свободно. Я ношу 38-39, обе пары у меня 38, и можно одеть носок, это даже хорошо для зимней обуви.
Кожа мягкая, приятная. Все хорошо прошито.
Единственное что, это все модели немного грубоваты, что характерно для нашей обуви, а может и для немецкой.
Кожа мягкая, приятная. Все хорошо прошито.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошие натуральные полусапоги |