Отзыв: Выпрямитель волос Remington S1510 - Очень слабый выпрямитель + тест пряди

Достоинства: Компактный, шнур с вращением.
Недостатки: Плохо выравнивает волосы.
Как и многие девушки, у которых от природы кудрявые волосы, я всегда мечтала о идеально ровных волосах. Поэтому свой первый утюжок я купила еще очень давно. Самой моей лучшей покупкой был утюжок Vitek, который сняли с производства.

И когда мой выпрямитель перестал работать, я приобрела этот утюжок. Мое общее впечатление - утюжок слабый.

Выпрямитель волос Remington S1510 фото

Выпрямитель имеет два режима нагрева - 180 и 220 градусов. Нагревается утюжок за 30 секунд. Пластины керамические.

Выпрямитель волос Remington S1510 фото

Первый минус - волосы могут попасть в пространство между пластиной и вырываться.

Второй минус - небольшой выбор температурного режима, на другом моем утюжке имеется 9 режимов, тут всего два.

Третий минус - плохо выравнивает волосы. Мои волосы сильно вьются, поэтому для меня важно, чтобы утюжок превращал кудри в прямые волосы. Мой старый утюжок справлялся с этой задачей на меньшей температуре, чем этот на максимальной.

Плюсы - компактный и имеет шнур с вращением.

Фото теста на пряди прилагаю.
Фото 1 - моя прядь до выравнивания

Фото 2 - прядь после одного проведения утюжком по волосам

Выпрямитель волос Remington S1510 фото

Фото 3 - желанный результат, которого я добилась только после 5 проведений выпрямителем по волосам.

Выпрямитель волос Remington S1510 фото

В итоге я отремонтировала свой старый утюжок, а этот лежит пылится.

Вывод: не рекомендую этот утюжок обладателям вьющихся и жестких волос.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016