Отзыв: Выпрямитель волос Remington S1510 - Очень слабый выпрямитель + тест пряди
Достоинства: Компактный, шнур с вращением.
Недостатки: Плохо выравнивает волосы.
Как и многие девушки, у которых от природы кудрявые волосы, я всегда мечтала о идеально ровных волосах. Поэтому свой первый утюжок я купила еще очень давно. Самой моей лучшей покупкой был утюжок Vitek, который сняли с производства.
И когда мой выпрямитель перестал работать, я приобрела этот утюжок. Мое общее впечатление - утюжок слабый.
Второй минус - небольшой выбор температурного режима, на другом моем утюжке имеется 9 режимов, тут всего два.
Третий минус - плохо выравнивает волосы. Мои волосы сильно вьются, поэтому для меня важно, чтобы утюжок превращал кудри в прямые волосы. Мой старый утюжок справлялся с этой задачей на меньшей температуре, чем этот на максимальной.
Плюсы - компактный и имеет шнур с вращением.
Фото теста на пряди прилагаю.
Фото 1 - моя прядь до выравнивания
Вывод: не рекомендую этот утюжок обладателям вьющихся и жестких волос.
Плюсы - компактный и имеет шнур с вращением.
Фото теста на пряди прилагаю.
Фото 1 - моя прядь до выравнивания
Вывод: не рекомендую этот утюжок обладателям вьющихся и жестких волос.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |