Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Водка "Минск-Кристалл" - Все хорошо в меру

Достоинства: Не плохая водка. И не очень дорогая
Недостатки: Если много выпить голова может утром болеть. А уж если с пивом мешать то вообще! Хотя говорят, что водка без пива - деньги на ветер

Завод «Минск Кристалл», один из крупнейший заводов в Беларуси, производитель ликеро-водочных изделий. В том числе и водки, вина, коньяка, настоек и бальзамов. Конечно, в первую очередь гости столицы Беларуси обращают внимание именно на бальзамы, но и водку не обходится без внимания. Марка «Кристалл» завоевала популярность не только по причине относительно не дорогой цены, но и неплохого качества. Цена в Белоруссии в переводе на российский рубль составляет около 150 рублей за 0,7. Ассортимент выпускаемой продукции широк.

Могу сказать, что обычно я покупаю алкогольную продукцию именно завода Кристалл. Главный конкурент «Кристалла» на мой взгляд - ЗАВОД ВИНОГРАДНЫХ ВИН "ДИОНИС" со своими настойками марки «Бульбаш».

Интересен факт, что Минск Кристалл получил сертификат кошерности от главного раввина России р. Берл Лазара международного образца. Так что евреям можно пить водку Минск Кристалл во все дни года, (конечно, исключая дни праздника Песах).
Общее впечатление Все хорошо в меру