Отзыв: Деликатный гель для умывания Faberlic "Matrigenic" - Нормальный гель и не важно вам 60+ или 20+

Достоинства: Не раздражает глаза, мягко очищает
Недостатки: Плохо справляется с макияжем
Линейка средств по уходу за кожей "Matrigenic" - Восстановление треугольника красоты - от Faberlic предназначена для возрастной категории 60+. Однако, этот факт не остановил меня от покупки деликатного геля для умывания "Matrigenic", так как часто слышала хорошие отзывы от пользователей об этом средстве.

Деликатный гель для умывания Faberlic Matrigenic фото

Флакон с гелем очень привлекателен. Голубого цвета бутылочка с дозатором с прозрачным содержимым, наполненным пузырьками воздуха. Объем 200 мл. Однако надписи плохо различаемы на прозрачном фоне.

Гель назван деликатным, поскольку в составе не содержится сульфатов, он мягко очищает кожу от загрязнений, практически не имеет запаха, не раздражает слизистую глаз. К тому же, если верить заявлению производителя, прекрасно очищает поры, освежает лицо и устраняет черные точки.

Деликатный гель для умывания Faberlic Matrigenic фото

Гель для умывания "Matrigenic" имеет густую консистенцию, он практически не пенится, лишь с помощью спонжа можно добиться легкой пены, которая быстро опадает. Как и говорила выше, запах отсутствует.

Как гель удаляет макияж мне не понравилось. Нужно раза три намыливать лицо, чтобы добиться ощущения чистоты. Поэтому я сначала удаляю макияж молочком, а потом умываюсь. Гель не раздражает глаза, на черные точки (если они имеются) он никак не влияет, очищает кожу не до скрипа. И лично мне не хватало ощущения свежести после умывания. Им неплохо умываться по утрам.

Деликатный гель для умывания Faberlic Matrigenic фото

Несмотря на то, что гель деликатный, он всё-таки может подсушивать кожу, поэтому использование увлажняющих средств считаю необходимым.

Не скажу, что это "Аххх какое средство!", но попробовать можно. Иногда можно встретить гель по хорошей цене в каталогах Faberlic. Артикул для заказа 0760.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Нормальный гель и не важно вам 60+ или 20+

Metchta
Может быть просто Вам не подошел?
nata8864
Не то чтобы не подошел, но восторга особого нет
Муля не-нервируй
буду знать
ALEANA
Нужно попробовать этот гель!
Добрая весна
Обычное средство.
angel2104
Собираюсь купить что-то подобное и руки не доходят)