Отзыв: Мобильный телефон Senseit E400 - Идеальное сочетание небольшой цены и высокого качества
Достоинства: Батарея, скорость, цена, внешний вид, прочность.
Недостатки: Малоизвестен и в связи с этим подобрать недорогие оригинальные аксессуары тяжело, в остальном нет минусов!
Телефон у меня уже более полутора лет и устраивает меня полностью. Расскажу по порядку. Телефон получила в подарок поэтому точную стоимость сказать не могу знаю что на тот момент была в районе 6000-8000 рублей.
Изначально не доверяла телефону так как марка не самая известная, но после небольших тестов на прочность я была удивлена его стойкости и характеристикам, так как я крайне неуклюжа и при этом довольно таки скупа, то чехол не купила и телефон падал без защиты очень много раз и ни царапины! Батарея, что очень важно для меня держится сутки при очень активном использовании, то есть музыка, игры, интернет, соц. сети, звонки и все это практически не прекращаясь( были моменты когда некогда было сидеть в телефоне и батарея держалась 2-3 дня, что тоже очень удивило, до этого ни один смартфон так долго меня не радовал). Камера конечно не самая лучшая, но для простых фото хватает, я вполне ей довольна. Скорость телефона потрясающая, только один раз он у меня затупил, но и это было не долго он быстро пришел в себя. По весу конечно тяжеловат, но по сравнению с маторолой он как пушинка) В общем мое впечатление об этом телефоне потрясающие. Всем спасибо за прочтение, надеюсь вам это поможет в выборе!)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Идеальное сочетание небольшой цены и высокого качества |