Отзыв: Шампунь Прелесть Био "Природный блеск с экстрактом ромашки" - Приятный запах ромашки , отечественный производитель!

Достоинства: Замечательный травяной состав, волосы гладкие и мягкие, хорошо укладываются в прическу.
Недостатки: Не нашла.
Доброго времени суток, читатели! Я часто писала в своих отзывах, что мои волосы окрашены в цвет блонд, но ныне... Ныне я вернулась к своему родному цвету, так как любовь к блондинистому цвету ни к чему хорошему не приводит, если родной цвет - темно-каштановый.

После такого беспощадного для волос окрашивания я решила обратить внимание на нашу российскую продукцию, так как с окрашенной шевелюрой ранее такие шампуни не справлялись. Последнее время заметила, что меня ностальгически тянет на российские товары со "старыми советскими" названиями. Итак, шампунь "Прелесть био"с экстрактом ромашки. Рекомендуется данный продукт для всех типов волос. Он находится в прозрачном зеленом флаконе объемом 500 мл и цена очень даже приемлемая. Шампунь прозрачный и неплохо пенится, запах мне нравится -приятный, похож на ромашку, но все-таки не аптечной, а какой-то сладковатый. Производитель заявляет, что это - натуральная серия и в составе действительно такие компоненты : крапива, ромашка, шалфей, розмарин, хмель, мелисса и хвощ. Как видите, травяной комплекс очень хорош, а особенно он подходит для восстановления поврежденных волос. Производитель пишет, что данный состав смягчает волосы и восстанавливает природный блеск, а также придает волосам мягкость и шелковистость. В применении косметический товар очень приятный - волосы хорошо лежат, мягкие и гладкие, легко укладываются в прическу. Для моих волос он прекрасно подошел. Неплохой шампунь. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Приятный запах ромашки , отечественный производитель!

crystalshe
Полезно
Да,для волос однозначно…
София Прекрасная
обожаю с ромашкой
ТалисманИзобилия
Аромат отличный
Магнитка
Вот чем-чем, а ностальгией по прошлому не страдаю, люблю всё новое))
Инсайт
Я тоже люблю все новое и также не страдаю ностальгией. Но…внезапно вдруг накрыло…Как говорится, никогда не говори никогда…
Магнитка
Из "старого" пользуюсь только лаком для волос "Прелесть", но мне кажется он все же изменился (аромат убийственный для меня). С праздником!!!
Инсайт
Спасибо. Вас также с праздником! А "Прелестью" я пользуюсь лаком в прозрачном флаконе. Для меня это нечто!
ЛораДо
Ромашка- это хорошо)