Отзыв: Мазь для местного и наружного применения "Метилурацил 10%" - Отлично заживляет!
Достоинства: недорогая, эффективная
Недостатки: всегда! держать в прохладном месте
Мазь "Метилурацил" мне назначили после операции Резекция верхушки корня зуба.
При проведении этой операции десна разрезается, а потом зашивается, на этот шов я прикладывала эту мазь( вместе с фурацилиновой) в течении двух недель.
Метилурацил оказывает заживляющее, противовоспалительное и даже иммуностимулирующее действие.
Вообще, мазь эта при своей копеечной цене оказалась очень хорошей, заживление шло без нагноений и обошлось без каких-либо осложнений.
Кстати, мазь эта очень хорошо лечит потрескавшиеся губы, буквально за ночь все заживает!
Единственный минус- держать ее нужно обязательно в прохладном месте( не выше 15 гр). Как-то я забыла положить ее в холодильник, так от тепла она размягчилась и выходила из тюбика безостановочно, чуть ли не половина сразу вытекла.
Очень рекомендую мазь "Метилурацил" всегда держать в своей аптечке, пригодится!
Очень рекомендую мазь "Метилурацил" всегда держать в своей аптечке, пригодится!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отлично заживляет! |