Отзыв: Таблетки Борщаговский ХФЗ "Аллохол" - Отличное и натуральное лекарство.

Достоинства: На травах, эффективный и цена хорошая.
Недостатки: Нет.
Всем доброго времени суток, уважаемые друзья и читатели моего отзыва!
Сегодня речь будет идти про таблетки Борщаговский ХФЗ "Аллохол". Данный препарат моя супруга пропила один месяц для поддержки работоспособности желчного пузыря.

Таблетки выглядят вот так:

Таблетки Борщаговский ХФЗ Аллохол фото

Изначально супруге был приписан препарат Холудексан, но он ей не подошел (бесполезно потраченное время и деньги).
В состав Аллохола входит листья крапивы, активированный уголь, желчь сухая и порошок чеснока. Таблетка без вкусная.

Таблетки Борщаговский ХФЗ Аллохол фото

Супруга принимала данный препарат два раза в день после еды. На данный момент жена сделала перерыв, так как Аллохол во-первых ей помог (боль прошла), во-вторых после каждого курса лечения им, нужно делать перерыв не менее чем три месяца.
Внешне таблетка имеет круглую форму, бледно-желтого цвета. На блистере набито до какого года можно употреблять препарат. Срок годности таблеток составляет четыре года.

Таблетки Борщаговский ХФЗ Аллохол фото

В каждом блистере находится 10 таблеток. Стоимость одного блистера составляет 10 гривен (в каждой аптеке цена разная).
Вид упаковки сзади:

Таблетки Борщаговский ХФЗ Аллохол фото

Препарат "Аллохол" можно применят, как взрослым, так и детям.
Таблетки изготовлены исключительно на травах, без всякой химии.

Рекомендую к применению, если вам назначил врач! Это действительно отличный препарат, который помогает. Плюс в основе его одни натуральные вещества. Ценовая категория бюджетная, доступная каждому.

Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он был вам полезным!
Крепкого вам здоровья, не болейте!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличное и натуральное лекарство.

zverunec
не приходилось пить
alenkina
Вот оно то загадочное средство! Оно и правда хорошее!
Витаминка Майя
Хорошие таблетки
нюсичка 5
Иногда принимаю
Olgaqazwsxedcers
Эффективно
ko745
есть такие , но не пью, кто то дал, да не пригодились
Карино4ка
Действенный, проверенный препарат
Sarfina
В рекламе часто слышу, но еще не покупала.
cherry-вишня
всегда есть в аптечке