Отзыв: Кондиционер для волос Faberlic Expert SHINE&GLOSS для идеальной гладкости - ампульный концентрат

Достоинства: нет
Недостатки: больше минусов чем плюсов
Всем читателям моего отзыва привет! Сегодня я бы хотела расказать о ампульном концентрате от faberlic (Expert shine&gloss).

Кондиционер для волос Faberlic Expert SHINE&GLOSS для идеальной гладкости фото

Честно говоря я ожидала хороший эффект после его применения но к сожалению я ничего подобного не увидела, единственное это появился блеск волос и на этом все. У меня не очень волнистые волосы, но почему то эффекта гладких и прямых волос я не увидела даже и после второго применения концентрата. Честно говоря я вообще не поняла за что я отдала деньги и какой эффект они дают?!

Кондиционер для волос Faberlic Expert SHINE&GLOSS для идеальной гладкости фото

Производитель же уверяет то что данный концентрат дисциплинирует волосы а так же и разглаживает их поверхность и мало этого он еще создает эффект зеркального блеска... Вообщим я честно говорю что не трате не деньги не нервы.

Кондиционер для волос Faberlic Expert SHINE&GLOSS для идеальной гладкости фото

Кроме симпатичной упаковки и легкого блеска после применения я не увидела ничего.

Кондиционер для волос Faberlic Expert SHINE&GLOSS для идеальной гладкости фото

Ампула упакована очень красиво, но честно скажу лучше бы упаковка была проще а средство эффективние. Инструкция по применению написано на упаковке.

Кондиционер для волос Faberlic Expert SHINE&GLOSS для идеальной гладкости фото

Я ставлю данному концентрату 3 звезды и только за дизайн упаковки.
Всем спасибо за внимание надеюсь мой отзыв поможет вам сделать правильный выбор.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление ампульный концентрат