Отзыв: Фильм "Спасатели Малибу" (2017) - Не впечатлил, ожидания были другие
Достоинства: По-настоящему больших плюсов не нашел
Недостатки: Глупый юмор, отсутствие сюжета
Добрый день всем любителям комедий!
Пару дней назад посмотрел фильм режиссёра Сета Гордона "Спасатели Малибу", который вышел в России 1 июня 2017 года.
Если честно, ожидал от фильма чего то большего, сам не знаю почему. Наверное, это из-за того что в главных ролях этой комедии знаменитый американский актер Дуэйн Джонсон. После понравившихся многим фильмов с его участием хотелось увидеть нечто подобное на Форсаж и так далее, ну или по крайней мере не сильно хуже. Но фильм разочаровал, как мне показалось нет никакого сюжета, большинство шуток глупые и пошлые. Мне кажется что режиссер делал основную ставку на красивые тела актеров и актрис фильма.
Возможно кто то не разделит моего мнения, поэтому в любом случае лучше посмотреть фильм самому, но мне кажется есть более достойные комедии.
Общее впечатление | Не впечатлил, ожидания были другие |