Отзыв: Беспроводная гарнитура Samsung Level U - Аксессуар, про который забываешь
Достоинства: Дизайн, время работы
Недостатки: Хрупкость конструкции. Слетают амбушюры
Купила эту гарнитуру около трех лет назад.
Перепробовала много разных проводных и bluetooth гарнитур. Проводные - прошлый век. C bluetooth раздражает постоянно заткнутое ухо.
Поддерживает подключение двух устройств одновременно. Это очень удобно при наличии личного и служебного телефонов.
В рамках небольшого офиса позволяет не доставать телефоны из сумки.
Работает без разрывов. Громкость сильно зависит от аппарата. По опыту могу сказать, что даже в рамках одной марки телефона громкость звука разная.
Заряда хватает на прослушивание музыки в течении 10 часов.
В рабочие дни, при большом количестве звонков заряд держит два-три дня.
На морозе гарнитура работает так же хорошо, как и дома.
Амбушюры могут слетать, если, например, кувыркаться, тискать ребенка.
Была непредусмотрительна, и разрешила маленькому ребенку подержать гарнитуру. В результате пластиковый конец отломился от резиновой части.
С горя заказала новую гарнитуру.
Пока ждала новую, муж починил старую с помощью термоусадки.
Новая гарнитура белая. На мой взгляд, выглядит дешево. Хотя на ощупь все материалы одинаковые.
Увы, стал крошиться силикон. Когда появились первые изменения, отложили на полку. Но время сделало свое дело.
В рамках небольшого офиса позволяет не доставать телефоны из сумки.
Заряда хватает на прослушивание музыки в течении 10 часов.
В рабочие дни, при большом количестве звонков заряд держит два-три дня.
На морозе гарнитура работает так же хорошо, как и дома.
Амбушюры могут слетать, если, например, кувыркаться, тискать ребенка.
С горя заказала новую гарнитуру.
Пока ждала новую, муж починил старую с помощью термоусадки.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |