Отзыв: Антиперспирант Fa Fresh & dry "Аромат зеленого чая" - Липкий
Достоинства: приятный запах и удобное распыление
Недостатки: На коже не высыхает, ложится на коже липким слоем.
Всем доброго времени суток.
Сегодня мой отзыв будет об антиперспиранте «Fa» Fresh & dry "Аромат зеленого чая" аэрозоль. Купила это средство случайно, увидела что-то новенькое и вот он уже в моей корзине с покупками. Я очень сильно люблю гели для душа «Fa», у них очень хорошие ароматы.
Антиперспирант Fa Fresh & dry "Аромат зеленого чая" аэрозоль.
Что касается основной его функции ничего не могу сказать, так как неудобство в виде липких подмышек мешало замечать все остальное.
Запах у аэрозоля приятный и чувствуется только если принюхаться в плотную к коже, так что аромат дезодоранта или туалетной водичке перебивать не должен.
Рекомендовать антиперспирант «Fa» Fresh & dry "Аромат зеленого чая" аэрозоль не могу.
Антиперспирант Fa Fresh & dry "Аромат зеленого чая" аэрозоль.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Липкий |