Отзыв: Антиперспирант Fa Fresh & dry "Аромат зеленого чая" - Липкий

Достоинства: приятный запах и удобное распыление
Недостатки: На коже не высыхает, ложится на коже липким слоем.
Всем доброго времени суток.
Сегодня мой отзыв будет об антиперспиранте «Fa» Fresh & dry "Аромат зеленого чая" аэрозоль. Купила это средство случайно, увидела что-то новенькое и вот он уже в моей корзине с покупками. Я очень сильно люблю гели для душа «Fa», у них очень хорошие ароматы.

Антиперспирант Fa Fresh & dry "Аромат зеленого чая" аэрозоль.

Антиперспирант Fa Fresh & dry Аромат зеленого чая фото

Антиперспирант Fa Fresh & dry "Аромат зеленого чая" аэрозоль — это жестянка с распылителем в виде дэйзика под давлением номинальным объемом в 150 мл. На баночке есть вся необходимая информация для потребителя и все то что этот аэрозоль должен делать.

Антиперспирант Fa Fresh & dry Аромат зеленого чая фото

Наносится на кожу с помощью распылителя. Какого-то точного и мягкого распыления я не увидела, но и претензий к распылению у меня нет. Единственное что я увидела так это радиус распыления меньше чем у остальных дэйзиках и когда дэйзик наносишь на кожу нет холодка, который обычно бывает у таких средств.

Антиперспирант Fa Fresh & dry Аромат зеленого чая фото

Сразу же при первом нанесение на кожу я нашла для себя единственный и главный недостаток, аэрозоль не высыхает и оставляет липкий слой на коже, который чувствуешь в течение целого дня. И никакие проветривания в виде держать руки вверх и направлять на встречу ветра пока не высохнет не помогают. Несколько раз пробовала я его в надежде что что-то изменится, или может я что-то не то я делаю. Нет, все равно ощущение липкости после нанесения не проходят.

Что касается основной его функции ничего не могу сказать, так как неудобство в виде липких подмышек мешало замечать все остальное.
Запах у аэрозоля приятный и чувствуется только если принюхаться в плотную к коже, так что аромат дезодоранта или туалетной водичке перебивать не должен.
Рекомендовать антиперспирант «Fa» Fresh & dry "Аромат зеленого чая" аэрозоль не могу.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Липкий

lGothica
Наверное классно пахнет
Сиарея
Запах приятный и ненавязчивый, мне нравится.
Irinochkabo
Мне дезодоранты Fa вообще не нравятся!
Fantasia0909
Иногда беру такой
Kikiss
Один раз купила от Fa подобный дезодорант и это был последний раз) совсем не понравились мне ощущения после его нанесения (
viktoriavika05
Fa еще не пробовала…каждый раз смотрю на него и беру уже проверенную Rexona или Nivea.