Отзыв: Фильм "Тихоокеанский рубеж" (2013) - Чтобы сразить монстра, необходимо сделать своего монстра!

Достоинства: Монстры и роботы просто огромны. Очень зрелищное кино. Хорошая игра актеров.
Недостатки: Тема какая-то подростковая...
Этот фантастический фильм-катастрофа с довольно нестандартным сюжетом. Не встречал до этого ничего подобного. Наверное фильмы про Годзиллу наиболее близки к этому фильму. Вообще, эта вся тема очень популярна в Японии. Так или иначе, но фильм получился очень необычным и очень зрелищным.

В фильме довольно сильный актерский состав. Играют актеры на очень приличном уровне. Съемки и спецэффекты тоже не подвели. Все выглядит очень масштабно и огромно. А вот сюжетная линия все-тики какая-то довольно незатейливая. Сказка и есть сказка. Я не особенно выяснял, но более чем уверен, что сама идея взята из какого-нибудь японского комикса или аниме. Однако, получилось весьма неплохое кино.
Фильм смотрится с интересом. Сперва все кажется очень необычным, а потом постепенно погружаешься и с удовольствием досматриваешь фильм до конца. Основной упор конечно же сделан на зрелищность и качество съемок.
Скоро выйдет вторая часть этой истории. Не особенно понимаю то, на чем будет основано это продолжение. Думаю получится заурядный фильм. В первом фильме все-таки все должно было закончится. В самой истории поставлена однозначная жирная точка. А возможно создатели все-таки что-то новое придумают и будет интересно. Читать анонсы о новом фильме дело бессмысленное. Не всегда все оказывается так, как написано и разрекламировано.
В вот этот фильм посмотреть безусловно стоит. Я этот фильм рекомендую.
Общее впечатление Чтобы сразить монстра, необходимо сделать своего монстра!

Misha2010
на заметку
Irinylya
прикольный
Кострюкова 33
Фильм для меня на раз,но вот сыну 11 лет понравилось очень. Думаю,он более подростковый
Pcholka78
Хороший фильм. И идея,есть и доак не много. Не люблю фантастику из-за драк. Но этот фильм очень приятный.
BarsFerrari
Мне тоже понравился, хотя финал получился просто сказочный))))
А так вполне, идея интересная))
algam
Интересно, что изобретут а продолжении…
BarsFerrari
Тоже интересно, вот думаю, идти в кино или нет)))))
algam
Вот я тоже думаю и чувство какое-то двоякое -)
BarsFerrari
Вот именно. Но наверное все-таки пойду)))))
Stalker-Lg
Скоро посмотрим что во втором наснимали.
algam
Судя по тому, что известно и актерскому составу ничего хорошего не жду
elena lenusa
Хороший фильм.
mentor1
Нормальный.Смотрел
Ираида 8
мне очень понравился. такой нетипичный.
Gds060
Я не люблю фильмы про роботов
algam
А тут не только роботы, но и чудовища типа Годзиллы
Gds060
Этих я тоже не люблю
Vvendy
Смотрела с удовольствием, хотя не люблю подобные фильмы с гиганскими машинами
Скоро же продолжение выходит?
algam
По-моему в конце марта запланирована премьера
Anneta-gde
интересно посмотреть!
Alissgreen
не понравился мне, слишком сильно из пальца высосан сюжет на мой взгляд
algam
Ну это-то да, но все-таки оригинально получилось
Ти11
Я так и не стала смотреть этот фильм.
Svetochka198823
Я что-то не смотрю такое
Elenav2938
Не люблю я эту фантастику