Отзыв: Ресторан "Фрегат Флагман" (Россия, Великий Новгород) - Ночной клуб в настоящем корабле.

Достоинства: Интерьер, хорошая обстановка, музыка
Недостатки: Иногда платный вход
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня хочу рассказать вам об очень популярном месте Великого Новгорода: о фрегате Флагман.

Фрегат Флагман

Этот величественный корабль стал прекрасным украшением города, прибыв несколько лет назад из Северной столицы - Санкт-Петербурга. Полюбившись не только горожанам, но и гостям нашего города, Флагман отлично вписался в городскую архитектуру, став визитной карточкой города, наравне с другими знаменитыми достопримечательностями.

Расположен фрегат Флагман на набережной Александра Невского, (торговой стороне Великого Новгорода), в пешей доступности от Ярославова Дворища,

Фрегат Флагман

Ганзейского памятника и фонтана, в районе пешеходного моста, с которого одинаково хорошо открываются виды на Новгородский Кремль и на корабль, о котором я повествую.

Фрегат Флагман

Фрегат Флагман - это ресторанный комплекс, состоящий из небольшого ( всего 8 столиков) гастробара " На корме",

Фрегат Флагман

ресторана "Русская душа" (изысканный интерьер, русская кухня), ресторана- оранжереи "Баржа" (большой зал, часто используется для проведения массовых мероприятий) и ночного клуба "FREGAT FLAGMAN".

Фрегат Флагман

Сегодня я расскажу о посещении ночного клуба.
Случился у моей подруги юбилей, отпраздновать который ей вздумалось в ночном клубе. Отказывать имениннице не представлялось возможным, поэтому после плотного застолья у нее дома, мы отправились терять калории на дискотеку. Мы - это дамы "за 30" ) Нужно было успеть до 24 :00, поскольку до этого времени вход в клуб бесплатный. При входе в клуб нам повесили специальные браслеты с названием клуба и мы поспешили на танцпол.

Фрегат Флагман

Завсегдатаи этого заведения утверждают, что основное веселье в клубе начинается после 0:00. В это время подтягиваются тусовщики из других заведений, а местные уже доходят до кондиции. Это похоже на правду, поскольку после полуночи людей в клубе сильно прибавилось.

Фрегат Флагман

Музыка на фрегате обычная, клубная. Знакомые мелодии периодически появляются, но звучат они, конечно, не в оригинальном варианте.

На корабле работают 2 бара. Спиртного мы практически не заказывали. Могу сказать только, что "отвёртка" стоит 150 рублей, а "виски с колой" 250. Как и в любом баре, на Фрегате есть разные предложения алкогольных сетов. В барах можно также заказать еду из ресторанов корабля.

Что касается танцев, для них предусмотрен большой танцпол на 1 этаже, но можно танцевать и рядом со столами на 1 и 2 этажах. Популярны все эти варианты.
В заключение о личном впечатлении. Это не первое мое посещение фрегата Флагман. В этом клубе мне нравится несколько вещей. Во первых, я вижу много охраны. Во-вторых, здесь много места. В третьих, здесь неплохая музыка. В четвертых, красивый интерьер и чистый туалет. Посещением фрегата "Флагман" наша компания осталась довольна.

Фрегат Флагман

Если будете у нас в Великом Новгороде, добро пожаловать на Фрегат. Отлично проведёте время.
Спасибо, что прочитали)
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Новгородская область
Район городской округ Великий Новгород
Город или поселок Великий Новгород
Общее впечатление Ночной клуб в настоящем корабле.

Irinylya
Прикольно как=)))
Lanocka123
Как красиво!) Супер отзыв))
Дуда
С удовольствием посетила бы это место
Cbytl
Симпатичное место
Nastya leva
Как классно!
kreativpro
Какая необычная идея ресторана! Здорово! Я бы с удовольствием там побывала!
Aviana
напомнило подобную кафешку в Астрахани