Отзыв: Гель для душа и пена для ванн Faberlic "Счастливые моменты" Морской релакс - Релакс не обеспечит.

Достоинства: Большой тюбик. Остальные плюсы - приблизительные.
Недостатки: Не понравился запах. Релакс он не обеспечит.
Гель для душа и пена для ванн 2 в 1 «Морской релакс» - второе средство, полученное в качестве мотивирующего подарка от компании за выполнение условия закупки товаров.
Оно также относится к линии «Счастливые моменты», как и первое, о котором я писала уже отзыв. То был «Гель для душа и пена для ванн 2 в 1 Лимонное пробуждение". Поскольку они одной серии, то и упаковки у них практически одинаковые. Один и тот же увесистый тубус на 250 мл.

Гель для душа и пена для ванн Faberlic Счастливые моменты Морской релакс фото

Абсолютно одинаковые крышечки с дозатором.
Разнятся, конечно, только цветовое оформление и, соответственно, названия и тексты немного. Данный тюбик, как и положено морской тематике, в голубых тонах, с рисунками стилизованных волн и морских обитателей.

Гель для душа и пена для ванн Faberlic Счастливые моменты Морской релакс фото

Этот гель, как и положено «морским» средствам, прозрачного голубого цвета, очень красивого на вид. А вот запах мне показался слишком резким. Я хоть и люблю запах моря и свежести, но этот оказался для меня скорее отталкивающим. И, как мне кажется, было опрометчиво со стороны производителя, обещать релакс от средства с таким агрессивным запахом.

Гель для душа и пена для ванн Faberlic Счастливые моменты Морской релакс фото

Как и в случае с «Лимонным пробуждением», я его также использовала как гель для душа. При мытье «Морским релаксом» обнаружились отличия от «Лимонного пробуждения». И явно не в лучшую сторону. Помыл он меня, в общем-то, неплохо. Но вот после мытья, как ни старалась смыть остатки его с кожи, долго не покидало ощущение «скользкости» и намыленности кожи. Пришлось удалить следы его с помощью мыла.
Но в остальном неудобств не возникло. Кожа хорошо отреагировала на это средство. Не возникло никаких нежелательных реакций.

Гель для душа и пена для ванн Faberlic Счастливые моменты Морской релакс фото

В заключение могу сказать, что это традиционное гигиеническое средство, не более того. Обещанного релакса ожидать от него – слишком опрометчиво. Я, наоборот, вместо расслабления, взбодрилась, стараясь смыть его с кожи. Ну а если вам нравятся такие ощущения, которые я описывала, и вас не смущает сильный запах – то рекомендую. Тем более, что продается оно на сайте по не слишком большой цене. Сама же такое средство покупать не буду, отдам предпочтение понравившемуся гораздо больше "Лимонному пробуждению".
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Релакс не обеспечит.

Tatiana2807
Сколько ни покупала гелей с морским запахом - никогда релакса для носа не получала
вот и у меня так
Kleo98
Зато очень милая упаковка)) мне нравится такой морской стиль)
psirena
Это - да! Мне тоже нравится и форма упаковки, и оформление.
Lenadinnik
Цвет красивый , жаль , что не очень понравилось.
psirena
это только мне так, дочке понравился
Regina-Chili
Запах на любителя)) У меня муж от него балдеет)