Отзыв: Печенье сахарное Кондитерские изделия Морозова "Земляничное настроение" - Крошится, на вкус химическое

Достоинства: Симпатичный ёжик на упаковке, красивая надпись "содержит пюре".
Недостатки: Рыхлое, ломкое, не вкусное, химическое.
Раньше, приобретая подобные печенюшки, обычные, не дорогие, имели более-менее натуральный вкус, без лишней химии.
Примерно основываясь на этом факте, я приобрела в числе других кондитерских фабрик и "Морозовские", под впечатляющим (на первый взгляд) названием "Земляночное настроение".

Печенье сахарное Кондитерские изделия Морозова Земляничное настроение фото

Но по факту скажу, заглядывая вперёд, что это скорее отсутствие настроения как такового. Жалко даже этих небольших, но зря потраченных денег.
Т. к. в семье имеются достаточно маленькие дети, я стараюсь покупать продукцию с наименьшим составом "ерунды", хотя с каждым годом это становится всё труднее и труднее.

Печенье сахарное Кондитерские изделия Морозова Земляничное настроение фото

Производитель нам заявляет, что печенье содержит в составе яблочное пюре. Не знаю, может и содержит, экспертизу не делала, но по вкусу скорее напоминает " ароматизатор идентичный натуральному".

Печенье сахарное Кондитерские изделия Морозова Земляничное настроение фото

В составе нет ничего предосудительного конечно.
Производится оно в Ростовской области.
Имеется свой интернет-ресурс:

Печенье сахарное Кондитерские изделия Морозова Земляничное настроение фото

Печенье очень хрупкое, ощущение, словно один разрыхлитель в составе)) Его не возможно без усилий вытащить с упаковки не разломив, точнее оно не разломится, а рассыпется в крошки, прям у Вас в руках. Что-бы продемонстрировать образец, разрываю пачку):

Печенье сахарное Кондитерские изделия Морозова Земляничное настроение фото

На вкус совершенно не понравилось ни мне, не моим "маленьким сладкоежкам", ни остальным членам семьи. Но это продукт питания, и само собой разумеется "на вкус и цвет товарищей нет!" Единственное что понравилось в этом печенье, это очаровательный ёжик) И то, деткам.

Больше не куплю.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Крошится, на вкус химическое

sacura555
а упаковка симпатичная
alfa1972
только это хорошее и есть, похоже
florias
а выглядит печенье аппетитно
Муля не-нервируй
на вид классное, а на вкус…не повезло