Отзыв: Карта Кукуруза Mastercard от Евросети - Меня радует.
Достоинства: Надёжная выгодная.
Недостатки: Минусов нет.
Здравствуйте дорогие читатели. Я очень доволен этой картой. Брал себе для покупок за границей поскольку без процентный обмен валюты. Проблем с этой картой у меня небыло. Оформляется она очень просто, береш паспорт и 200 р идеш в Евросеть 1 минута и карта у тебя.
Карта очень надежная и удобная. Снимать деньги без процентов можно в любом банкомате. Также можно подключить проценты на остаток и возврат до 3% с покупок.
Если не подключать доп услуги то обслуживание бесплатно.
Если вы будете покупать за границей и будете использовать конвертацию валют, на счету должно быть на 5% больше от той суммы которую вы планируете потратить. Эти 5% сразу снимут а потом вернут, Так они страхуются от скачков валют .
Если не подключать доп услуги то обслуживание бесплатно.
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Меня радует. |