Отзыв: Гель-уход для душа Nivea - Приятный и ароматный

Достоинства: Нежный. Хорошо пахнет
Недостатки: Не заметила.
Почти закончился мой гель для душа "Крем- Апельсин". Теперь думаю, повторить покупку или нет. Нравится, но немного надоел:) Всё таки 500 мл.

гель Nivea

Упаковка самая обычная. Сверху открывается крышка. Гель довольно густой и когда осталось немного, не очень удобно его добывать.

гель для душа Nivea

С дозатором было бы гораздо удобней. А так мой гель ютится в уголочке, крышкой вниз. А в уголочке потому, что крышка неустойчивая.
Гель кремообразный, белого цвета. Текстура нежная, однородная (на фото остатки, по этому сплошные пузырики)

Гель для душа Nivea

Очень хорошо пенится. Расход небольшой, так что хватает надолго.

гель для душа Nivea

Аромат приятный. Остается на коже. Да и в ванной комнате долго пахнет после применения геля. Первое время я была от этого аромата в восторге. Сейчас кажется навязчивым. Видимо нужно сделать перерыв, прежде чем покупать следующую упаковку. А так как пользуюсь этим гелем в семье только я, то наверно предпочту маленький объем.
Смывается нормально. Главное не перестараться с количеством.
Кожу не сушит. В летнее время я лосьонами для тела не пользуюсь после душа, по этому точно знаю, что дискомфорта после использования геля не ощущаю.
В целом нормальный гель. Пользоваться можно. Любители продукции Nevea думаю оценят.
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Приятный и ароматный

Татьяна19805
Гели этой фирмы не брала ещё
DoctorNina
мне нравились раньше гели Nivea
Viktyska
Хорошая марка
леночччка
У гелей Nivea всегда приятные ароматы.