Отзыв: Детские ортопедические коврики ОРТО-микс - Полезно для детей и взрослых.

Достоинства: Полезно, массаж всех точек аккупунктуры на пяточках, отличное качество резины.
Недостатки: Нет.
Приобрела коврики Орто на официальном сайте более 2х лет назад. Могу сказать с полной уверенностью, что это единственный предмет в детской комнате, который всегда используется и мною и детворой. Конечно, чтобы все члены семьи могли хоть пару раз за день пройтись по ним пяточками туда-обратно, кладу в более проходимое место ... в коридор, например, или в ванную комнату... или в душевую. Легко моется, резина приятная на ощупь, нет твердых острых выступающих углов. Рекомендую брать только на официальном сайте, т. к. качество проверено. В других онлайн магазинах можно приобрести более дешевые аналоги но из пенопласта, что намного хуже, т. к. быстро рвутся и деформируются. Здесь же за два года использования они остались как новые.

Как педагог использую их в играх с детьми ("Островки"- добраться из пункта А в пункт В с помощью 2шт. ковриков, отвечая правильно на вопросы). Если пофантазировать, можно придумать еще много различных игр.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Полезно для детей и взрослых.