Отзыв: Фильм "Норвег" (2015) - Довольно интересное кино
Достоинства: Актеры, сюжет, смысл, юмор, эмоции, музыка
Недостатки: Существенных не заметил
Безусловно киноленту от Алены Званцовой, которая называется "Норвег" я ждал уже давно, теперь наконец-то представилась возможность ее увидеть, поэтому и пропустить ее не смог, а значит поделюсь и своими впечатлениями об этом проекте.
Привлекла меня эта картина пожалуй присутствием многих хорошо знакомых персонажей, тематика в целом тоже заинтересовала, вот почему ей внимание и уделил.
Вот какие лица здесь можно заметить:
Евгений Миронов(интересно в принципе в таком образе смотрелся, а недавно наблюдал его в картине "Карп отмороженный"), Северия Янушаускайте(Спящие-2, Оптимисты), Дмитрий Марьянов(порадовал пожалуй в этот раз, а еще в сериале "Вышибала" мне запомнился), Ксения Раппопорт(приятно было ее увидеть пожалуй), Роза Хайруллина(в сериале "Ольга" ее наблюдал к примеру), Гэ Ян(Притяжение, Напарник), Сабина Ахмедова(По ту сторону смерти), Андрей Мерзликин(Трасса смерти), Евгений Антропов(Захват), Анна Геллер(Ивановы, Иные), а также остальные.
Сыграли на этот раз все нормально, хотя главная героиня мне все-таки не очень понравилась, зато к остальным персонажам никаких претензий не было.
История оказалась довольно интересной, ведь сценарий неплохо продуман, да и воспринималась кинолента хорошо, во всяком случае скучных и затянутых элементов в этой работе не было заметно, а вот смысл однозначно имелся.
Что касается юмора, то увы я в этом плане большего ожидал, но все же меня это не напрягало, ведь несмотря на некоторые драматические элементы, неправдоподобности особой в картине не было заметно, ну и снят фильм качественно пожалуй.
Музыкальное оформление мне понравилось, ведь присутствовали в данной работе и довольно приятные треки.
Хорошую оценку этой картине конечно же могу поставить, а посоветую я такое кино любителям комедийно-мелодраматических историй со смыслом.
Вот какие лица здесь можно заметить:
Время использования | 1 раз |