Отзыв: Фито чай для похудения Ключи Здоровья "Ананас плюс" - В целом неплохо

Достоинства: Упаковка, состав, эффективность, цена
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о своем опыте применения чая для похудения от ТМ Ключи здоровья со вкусом Ананаса. Покупался чай в сети АТБ по цене 15грн (30руб) за упаковку. По вкусу чай не представляет особого интереса для чайного гурмана, но он и покупается для совсем иных целей. Как по мне по вкусу чай похож на травяной, с легким ананасовым ароматом. Но, ясное дело, никакого ананаса в составе и близко нет, а есть только ароматизатор, который, по моему мнению, особо не прибавляет вкуса чаю и в принципе без него было бы лучше. По эффективности: я заметил, что после употребления этого чая я стал чаще посещать туалет и стул стал регулярным - каждый день утром всегда есть стул и раньше у меня такого не было. По весу - все также зависит от рациона - если не кушать жирного - то вес будет снижаться быстрее и чай только поможет организму ускорить этот процесс. Лично я доволен результатом - за месяц применения 3 кг ушло без особых диет, но все же жирную и тяжелую пищу я исключил из рациона. Удачи вам и крепкого здоровья!

Фито чай для похудения Ключи Здоровья Ананас плюс фото

Время использования 1 год