Отзыв: Чай "Принцесса Нури" Лесные ягоды в пакетиках - Как по мне, так это лесная химия. А вот дочка просто обожает этот чай.
Достоинства: Пакетики для быстрого заваривания, не высокая цена.
Недостатки: Качество соответствует его цене, сильный аромат.
Я не любитель сильных ароматизаторов в чаях, поэтому выбираю частенько что-то простое, типа мелисы, или жасмин. А вот дочке очень нравится ягодные вкусы.
Чай принцесса Нури "Лесные ягоды" ей очень понравился.
В коробочке 25 пакетиков, ей хватает больше чем на месяц. Но это с тем учетом, что периодически я завариваю чай в заварочный чайник, и тогда она пьет его. А пакетиками пользуется, когда приходит со школы.
По рекомендации на одну чашку следует положить по одному пакетику, но с таким условием и при заваривании 3-5 минут, чай получается невозможно горьким и перенасыщенным. Нам же этого пакетика спокойно хватает на 2 чашки при условии заваривания по 10-15 секунд, ни в коем случае не больше.
Чай принцесса Нури "Лесные ягоды" ей очень понравился.
Время использования | 1 коробочка |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Как по мне, так это лесная химия. А вот дочка просто обожает этот чай. |