Отзыв: Чай "Принцесса Нури" Лесные ягоды в пакетиках - Как по мне, так это лесная химия. А вот дочка просто обожает этот чай.

Достоинства: Пакетики для быстрого заваривания, не высокая цена.
Недостатки: Качество соответствует его цене, сильный аромат.
Я не любитель сильных ароматизаторов в чаях, поэтому выбираю частенько что-то простое, типа мелисы, или жасмин. А вот дочке очень нравится ягодные вкусы.
Чай принцесса Нури "Лесные ягоды" ей очень понравился.

В коробочке 25 пакетиков, ей хватает больше чем на месяц. Но это с тем учетом, что периодически я завариваю чай в заварочный чайник, и тогда она пьет его. А пакетиками пользуется, когда приходит со школы.

Чай Принцесса Нури Лесные ягоды в пакетиках фото

На упаковке четко написано, что кроме чая производитель добавляет ароматизаторы, и измельченные ягоды.

Чай Принцесса Нури Лесные ягоды в пакетиках фото

Каждый пакетик находится в своем бумажном конвертике.

Чай Принцесса Нури Лесные ягоды в пакетиках фото

Тот же состав написан и с другой стороны конвертика.
По рекомендации на одну чашку следует положить по одному пакетику, но с таким условием и при заваривании 3-5 минут, чай получается невозможно горьким и перенасыщенным. Нам же этого пакетика спокойно хватает на 2 чашки при условии заваривания по 10-15 секунд, ни в коем случае не больше.

Чай Принцесса Нури Лесные ягоды в пакетиках фото

Пакетик ничем не отличается от остальных чаев, стандартной прямоугольной формы. Но ярлычки иногда отрываются.

Чай Принцесса Нури Лесные ягоды в пакетиках фото

А вот и чай после нескольких секунд заваривания. Сразу видно, что данного времени вполне достаточно.

Чай Принцесса Нури Лесные ягоды в пакетиках фото

Аромат от чая более-менее ничего, приятный ягодный. Но вот вкус какой то не очень естественный, явно переборщили с добавками.
Время использования 1 коробочка
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Как по мне, так это лесная химия. А вот дочка просто обожает этот чай.

Malise
соглашусь с вашим общим впечатлением
GOLUBENOK
Я бы ребенку не давала такой чай
Tanya4111
Мне вкус тоже не понравился
helensim65
Не люблю ароматизированные дешевые чаи.
Lozovskaya-2001
Да,чай на любителя,но мне очень нравится такой чай)
Norma68
не люблю подобные чаи
IlsiSab
Именно такой не пробовала…
katenok918
Не люблю нури
Татьяна19805
Мой рабочий чай
Витаминка Майя
Редко беру Нури
natalia22
Не понимаю такие чаи. Чай это чай, а фрукты- это фрукты. То же самое, что из чая компот сварить.
mashuta
в студенческие годы пила такие чаи, а теперь вообще не надо мне их.
Eknik
Помню такой чай, когда в школе училась он мне очень нравился
schastlivaymama
стараюсь не покупать такие
VARVARA-CH
пакетированные чаи всегда химозные, я от них и не жду натуральности, лишь бы пахло вкусно:)
Сладкоежка 68
Средненький как по мне.
Ангелика Вепке
Полностью согласна
Michaela
Мне тоже понравился этот чай!
vivas
на ароматизаторах сплошных