Отзыв: Гель для стирки Henkel Ласка "Care & Refresh" - Держит свежесть, подходит для любых типов тканей
Достоинства: Запах,держит форму ткани, свежесть при носке одежды
Недостатки: Пока не нашла
Сегодня будем писать отзыв про новый гель для стирки Ласка Care Refresh.)
Производитель обещает:
Заботу о тканях
Нейтрализовать запах
Дарит свежесть на 24 часа
Сохраняет форму и внешний вид одежды
Самостоятельное средство для стирки
Обо всем по порядку)
Действительно заботиться о тканях, любые современные ткани остаются в прекрасном состоянии, как новые, не теряет цвет и фактуру ткани. Я использовала разные ткани в одной стирке и все прошли проверку)
Гель имеет приятный ненавязчивый запах, очень нежный, ну по крайне мере на мой вкус) держит приятный запах даже подольше чем 24 часа. Но это наверное зависит от использования одежды.
Ну и то что этот продукт используется как самостоятельное средство для стирки, безусловно да) все отстирывает не требуя добавления дополнительных средств.
Дорогие хозяюшки! Это отличная вещь для стирки!
Производитель обещает:
Заботу о тканях
Нейтрализовать запах
Дарит свежесть на 24 часа
Сохраняет форму и внешний вид одежды
Самостоятельное средство для стирки
Обо всем по порядку)
Дорогие хозяюшки! Это отличная вещь для стирки!
Время использования | 7 дней |
Год выпуска/покупки | 2018 |