Отзыв: Спрей "Флори Спрей" Хлорофиллипт Виалайн - Средство ,которое должно быть у меня всегда

Достоинства: Эффективный очень даже
Недостатки: Не ищу,так как препарат вызвал доверие
Простите за фото!! Я на днях выронила из рук флакон и вот ...))

Спрей Флори Спрей Хлорофиллипт Виалайн фото

Я вообще данный отзыв пишу с целью похвалить этот чудо масляный лекарь... течь из носа у сына годовалого просто не прекращалась, при определенном лечении вроде на время помогало... но временный результат не устраивал нас... Педиатр рекомендовала данное масло и ни дня я не пожалела о том, что мы с ним знакомы... в его использовании нужно внимательно наблюдать за детьми и взрослыми так как он алергенный и это не предуманно!!! Я малышу ушной палочкой и малым количеством смазывала пазухи в носу утром и в обед- по курсу!! На пустышку малую капельку- по курсу!! И результат был действенный : горло из розового в чистое, а нос прекращал тест до следующей простуды!! Запах конечно мне не нравится, но тут не мне решать))) цена в районе 100 рублей и доступность не дефицитная... рекомендую к использованию, препарат достойный!! и хватает на долго, хранить в холодильнике!

P.S непонимаю почему отзыв попал в спрей я писала о растворе масляном ((((

Спрей Флори Спрей Хлорофиллипт Виалайн фото

Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Средство ,которое должно быть у меня всегда

schastlivaymama
буду знать что есть эффективный.
Нюся-Руся
Вот нам помогает,а у подруги дочка им не вылечивается
123krm123
будем знать.
ZlataPolinskay
Не знала о таком средстве
Нюся-Руся
Даже в фикс прайсе сейчас он на полочках красуется, попробуйте )) вроде как профилактический дезодорант для ног!! Но не панацея конечно (((