Отзыв: Фильм "Статус Брэда" (2017) - неплохой фильм на редко затрагиваемую тему
Достоинства: психотерапевтическое средство для страдающих комплексом неполноценности
Недостатки: самый обычный фильм, их тьмы и тьмы
Недолюбливаю Бена Стиллера, но чётко сформулировать это не могу, в этом фильме я его спокойно перенёс, хотя сыграл он своего стандартного типа - рефлексирующего недомужика неопределённого возраста.
Представьте себе, что вы живёте не самой плохой жизнью на свете, у вас есть среднестатистическая семья, свой дом, неплохая работа, всё катится по накатанным рельсам, но кое-что не даёт вам спокойно спать.
Это ваши друзья, ваши однокашники, у которых тоже всё это есть, но у них женщины рядом посимпотнее, дети поуспешнее, работа прибыльней и публичнее, как тут не впасть в жесточайшую депрессию?
Посмотрите фильм, там есть рецепт.
Посмотрите фильм, там есть рецепт.
Общее впечатление | неплохой фильм на редко затрагиваемую тему |