Отзыв: Шкатулка для ювелирных украшений Calvani - Отличный подарок на 8 марта!
Достоинства: очень удобно, записарается, одно отделение трансформируется в дорожную шкатулку
Недостатки: тонкая кожица молодого дермантина
Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня мой отзыв будет о вещи, о которой не факт что мечтает - но факт что будет рада любая женщина. И в то время, как вы задаетесь вопросом, что подарить на 8 марта, я предлагаю вам ответ с обоснованием)))
Шкатулка для украшений! Украшения есть у любой женщины, даже если она их не носит. Это могут быть не только классические ювелирные изделия, но и другие украшения -брошки, пирсинги и т. д. Применение найдется!
Главная сложность -выбрать шкатулку под интерьер. Внутри они практически все более-менее однообразны, отличаются размером и количеством отделений.
Чтоб вы знали, что же это такое, и на что обратить внимание - мой отзыв сегодня о шкатулке для украшений - идеальный подарок женщине на 8 марта )))
Итак, анамнез: моей шкатулке более 6 лет, она пережила со мной два переезда, и до сих пор бодренько выполняет свою функцию.
Моя шкатулочка небольшая - около 20 см в ширину и около 15-17 в высоту. Наружная оболочка -"молодой и тонкий дермантин" под кожу змеи рисунком, корчнево-бежевого цвета.
Цвет мне нравится -он достаточно нейтральный. В принципе и к рисунку особых претензий нет - я не настолько в него ежедневно вглядываюсь.
Сверху ручка для переноски, при поднимании за нее ручка слегка вытягивается вверх и получается достаточно удобной.
тут есть дырочки под сережки -чтоб не путались. Я их использую только под гвоздики, которые редко ношу -то, что ношу часто, лежит в правом отделении -между валками. На "средней полке" шкатулки у меня серебро и бижутерия, потому для меня такой расклад наиболее удобен.
Вам остается только выбрать размер и внешний дизайн.
Я свою шкатулку покупала 6 лет назад за 1100р., сейчас разброс цен от 800р. до 5000р. -в зависимости от параметров и магазина.
Настоятельно РЕКОМЕНДУЮ!
Вам остается только выбрать размер и внешний дизайн.
Настоятельно РЕКОМЕНДУЮ!
Время использования | 6 лет |