Отзыв: Печенье овсяное на фруктозе "Петродиет" - От овсяных только название, да и в целом так себе.

Достоинства: Большая упаковка.
Недостатки: Не понятный вкус.
Упаковку овсяных печений, массой 340 грамм, от питерского производителя Петродиет, я приобрела впервые.

Печенье овсяное на фруктозе Петродиет фото

Печенья внешним видом мало напоминают овсяные. Разве только формой. Они намного светлее, более сдобные и рассыпчатые.

Печенье овсяное на фруктозе Петродиет фото

Вкус же их ну совсем не похож на овсяные. Скорее, ржаные или просто подкрашенные пшеничные. Ванильный аромат у печений также отсутствует, хотя ароматизатор "Ванильный" добавлен в состав. Не скажу, что они совсем безвкусные, но какие-то безликие, что ли. Печенья мягкие, крошатся очень хорошо. Не приторные, нормальные по сладости.

Печенье овсяное на фруктозе Петродиет фото

Данные о производителе и составе продукта указаны на задней стороне упаковки с печеньями. Состав не особо, хотя меня не пугает пальмовое мало, но кого-то и оно может насторожить.

Печенье овсяное на фруктозе Петродиет фото

А дата производства-на её боковой части. Срок годности-пол года.

Печенье овсяное на фруктозе Петродиет фото

Не скажу, что изделия самые плохие, ели мы и хуже, и лучше. Вот это печенье достойно, чтобы его попробовали. А овсяные печенья Петродиет со средней оценкой, но рекомендовать я буду, вдруг кому понравятся.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление От овсяных только название, да и в целом так себе.

Trusty
Не куплю.
irka birka
и правильно. есть повкуснее.
nastyash7
Тоже пройду мимо)))
вот и правильно)
schastlivaymama
а я итак овсяное не люблю)
тем лучше)