Отзыв: Стиральная машина LG F12b8md - Очень даже советую

Достоинства: хорошо стирает, долговечная
Недостатки: написала в отзыве
В меру шумной и многофункциональной машиной данной модели пользуюсь 3 года - никаких проблем нет.

Стиральная машина LG F12b8md фото

Сначала немного насторожило, что машинка делает малый забор воды в большинстве режимов стирки, в отличие от старой модели, которая уже более 12 лет служит моей маме. Но скоро я успокоилась - стирает чисто, а экономия воды - это хорошо. Больше всего я радуюсь функции супер полоскание - это дополнительное полоскание тёплой водой, очень нужная функция при стирке детских вещей.

Стиральная машина LG F12b8md фото

Кроме того меня радует что при использование функции быстрая стирка, когда выставляешь температуру 40 градусов, к основным 30 минутам добавляется еще 8, отличный вариант для стирки носков и дачной одежды.
А чаще всего я использую режим интенсивно 60, отличное соотношение времени и качества стирки.
Печально, что нет отдельного режима отжим, мне в некоторых ситуациях понадобился бы.
Хочется положительно отозваться и об инструкции к эксплуатации: дано очень подробное описание всех функций машинки
Время использования 4года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очень даже советую

kontroler07
Очень нужная вещь,облегчающая жизнь любого человека
Markovadasha89
Такая стиральная машинка у моей сестры,уже где-то лет 5 работает)
sv1981
Экономичный расход воды значит. Это супер
Irina-777-irina
Я к быстрой стирке всегда добавлю дополнительно полоскание, что порошок не оставался.
Gds060
Для меня самое главное много режимов стирки
rina440
Я бы Нобелевскую премию вручила,тому кто машинку-автомат придумал.Отличная у Вас помощница!
Milla22
Полностью Вас поддерживаю
Iva Vladislava
У нас похожа, немного поновее модель, очень нравится, стирает великолепно
Туева
машинка супер и у меня такая была
АйГульКа
у меня другая, но вот в сад планирую на дачу еще купить а то живем там летом всю неделю, возить белье неудобно имхо с тюками