Отзыв: Гель для стирки Henkel Ласка "Care & Refresh" - Невероятно чистое, мягкое и ароматное белье с Ласка "Care&Refresh"!

Достоинства: Чистые, мягкие, приятно пахнущие вещи, гель способствует сохранению внешнего вида вещей.
Недостатки: Не обнаружила.
Я очень люблю приятные ароматы и обожаю, когда чистые вещи вкусно пахнут, поэтому часто пробую новинки средств для стирки. Попробовав "Ласка Care&Refresh", а это новинка с уникальной формулой Deo-fresh (то, что мне нужно!) я осталась под приятным впечатлением! Этот гель совершенно прост в использовании, нет необходимости в кондиционере, это самостоятельное средство для стирки. Он хорошо отстирывает пятна, вещи мягенькие и приятные, свеженькие такие, придает вещам приятный аромат. В общем, прекрасно справляется с главной своей функцией, но так же и заботится о вещах, а это уже приятное дополнение! Замечательно то, что он подходит для всех типов современных и синтетических тканей, в общем, наши вещи в "надежных руках" нового геля для стирки "Ласка Care&Refresh"!

Ласка Care and Refresh занимает почетное место на полке в ванной комнате!

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Невероятно чистое, мягкое и ароматное белье с Ласка "Care&Refresh"!