Отзыв: Мебельный магазин "Toris" (Россия, Санкт-Петербург) - Никому не посоветую

Достоинства: Стоимость
Недостатки: ужасно долго, некачественно, не дозвониться, ужасно
Здравствуйте!
26.12.2017 заказала через интернет-магазин кровать и основание. Специально заказывала основание не стандартное, а с ламелями шириной 8 см. Кровать должны были доставить 25.01.2018, через месяц. В назначенный день никто со мной не связался. Позвонила сама и выяснила, что доставку перенесли на 6 февраля. 6 февраля позвонили и перенесли на 12 февраля. 12 февраля опять никто не приехал, не позвонил, выяснила сама, что доставку перенесли на 19 февраля. За пару дней позвонили, подтвердили доставку. Я взяла выходной на работе на этот день, т. к. доставка в течение дня. Днем мне звонят - доставка переносится на 26 февраля. Здорово, кто мне деньги вернет за отгул? 26 - такая же история. Наконец 1 МАРТА мне обещают привезти кровать! Говорят, водитель отзвонится за 2 часа, он отзвонился за 20 минут. Сдачи у него не было, предложил перевести через сбербанк-онлайн, набрал номер моей карты, сумму... и, видимо, не подтвердил платеж, т. к. деньги мне так и не пришли. По поводу самой кровати: многочисленный брак в виде царапин и трещен (я понимаю, что это натуральное дерево, но такого на нем быть не должно). Основание прислали мне стандартное. Более того, несмотря на их слова, на их же инструкцию, где четко сказано, что на кроватях от 120 см шириной должна устанавливаться продольная балка, ее не было. И пазов к ней тоже. До магазина-производства не дозвониться. Оставляешь сообщения на автоответчике - никто не перезванивает. Если кто-то берет трубку, то либо говорит, что ничем не может помочь и вешает ее, либо начинают переводить меня с одного человека на другого и в результате просто вешают трубку. 2 дня пыталась с ними связаться, писала, оставляла сообщения - все безрезультатно.

Итог: никому не советую связываться с Торисом. Сильно пожалеете.
Год посещения 2017
Страна Россия