Отзыв: Зубная паста Himalaya Herbals - Лучшая из тех, что я пробовала.

Достоинства: просто отличная паста
В продолжение темы о косметике Himalaya Herbals хочу рассказать о зубной пасте этой фирмы. Вообще косметики Himalaya Herbals у меня ещё много, так что предстоит написать не один отзыв, главное чтобы было время, желание и вдохновение. Пока появилось время и желание, решила написать о зубной пасте.

О роли зубной пасты в жизни и здоровье человека рассказывать не нужно. Что такое зубная паста и для чего она нужна, знают все. Но не все знают, как правильно подобрать подходящую пасту. Зачастую мы покупаем то, что более разрекламировано. А ещё многие покупают совсем не то, что им нужно. Например, человек покупает лечебную зубную пасту для профилактики кровоточивости дёсен, а потом начинает кричать направо и налево, что паста не отбелила его зубы. А она и не должна ничего отбеливать.

Перейду к объекту отзыва - зубной пасте Himalaya Herbals. Эту зубную пасту покупала в аптеке, но не во всех аптеках она продаётся. Стоимость пасты 100 рублей. Зубная паста, как и положено, упакована в картонную коробку. Тюбик мягкий, стандартный для зубной пасты. Вес пасты 100 грамм.

Имеется защитная мембрана.

Зубная паста Himalaya Herbals фото

Паста содержит только растительные активные компоненты. О них чуть ниже.

Зубная паста Himalaya Herbals фото

В составе есть растительные компоненты,

которые оказывают следующее действие:

Зубная паста Himalaya Herbals фото

Благодаря такому составу, зубная паста эффективно укрепляет десны, уменьшает их воспаление и устраняет кровоточивость, предотвращает зубную боль, а также освежает дыхание.

Зубная паста Himalaya Herbals фото

Так как паста с натуральными травами, цвет она имеет не привычный для нас белый, а серый.

Зубная паста Himalaya Herbals фото

Паста очень приятна на вкус. Она прекрасно очищает зубы от налёта. Я раньше никак не могла сравнять по цвету клыки с остальными зубами, т. к. клыки были жёлтого цвета. Сколько бы их не чистила другими пастами, они всё равно заметно отличались от всех остальных зубов. Зубная паста Himalaya Herbals с этим справилась и теперь практически все зубы имеют одинаковый оттенок (за исключением зубов мудрости, они почему-то темнее).

Особых проблем с зубами у меня не было. Конечно, кариеса избежать не удалось, и я всё-таки оказалась в кресле стоматолога, но кариес был лишь в начальной стадии, поэтому полечили без укола и я даже ничего не почувствовала. Проблем с дёснами не было ни разу, они никогда не кровоточили, так что я не могу подтвердить, действительно ли паста решает эту проблему, но уверена на 100%, что решает.

Также хочу отметить, что паста освежает дыхание на целый день! У меня даже на языке перестал образовываться налёт. Нет никакого неприятного запаха. Я так этим довольна! Всё-таки ним - это чудодейственное растение.
Конечно, эта зубная паста не сильно отбеливает зубы (заметьте, она этого не обещает) и я не могу похвастаться белоснежной фарфоровой улыбкой, да и зубы у меня не фарфоровые, а самые настоящие, поэтому и оттенок имеют естественный, желтоватый.

Вот вам моя улыбка
Такими мои зубы были раньше

А такими стали сейчас.

Зубная паста Himalaya Herbals фото

Нынешний вид зубов мне больше нравится)
Зубная паста Himalaya Herbals рекомендовать не станут.

Зубная паста Himalaya Herbals фото

Рекомендую эту пасту и вам, как отличную лечебно-профилактическую зубную пасту и будут ваши зубы и дёсны всегда здоровыми!

Никаких недостатков в пасте я не обнаружила. Пользуюсь ей несколько месяцев. Уже два тюбика использовала. Довольна пастой на все 100% и на данный момент она лучшая из всего, что я пробовала ранее.
Общее впечатление Лучшая из тех, что я пробовала.

YulyaKlass
Мне тоже очень нравится эта паста, натуральная, хоть у нас и не так просто ее найти, а вот остальное что я у Хималаи пробовала не очень понравилось
да полно её в продаже.
Мне она категорически никакая)))Поэтому когда с ней сталкиваюсь,думаю за что такая цена?)ведь качество никакое)))Еле дождалась пока закончится)))
YulyaKlass
))) просто вам не подошла, как и многие другие средства - кому-то никак, кому-то идеально, мне она хорошо подошла, но я всегда меняю пасты, одной и той же не пользуюсь постоянно. А насчет продаж, то у нас в округе в аптеках продукцию этой фирмы не продают, а за ней специально куда-то ехать не по мне))) мне и многие другие пасты нравятся)
YulyaKlass
Тем более вы в Украине живете, может эта продукция у вас более распространена, чем у нас, или я не интересуюсь ею так, чтоб повсюду замечать)))
Островская
ДА!Может из-за того что в Украине живу,у нас просто в каждом магазине касающемся бытовой химии и парфюмерии
YulyaKlass
Я по отзывам и по общению вообще поняла, что на Украине гораздо богаче выбор косметики и химии, вам повезло, вы к Европе ближе)
Островская
Без России мы пустышки...Жаль что наше правительство этого не понимает(
mumu2003
да, результат супер
zombi
пользовалась этой пастой, действительно неплохая)
Rucolca
не видела никогда такой даже в аптеках...
Lena Boiko
результат заметен. у нас тоже такую не продают, даже в аптеках.
Aleksashca
Зубы у хозяйки отличные, ну а паста так себе)))
Milena12s
Натуральности в ней не так и много, практически как и везде - активные компоненты. Хорошо, что Вам подошла
OsinPs
У вас очень красивые зубки! Хороший отзыв, спасибо!
Эльвира Галкина
Нужно ее попробовать, тем более, что на травах!
ama3onka
Надо и себе такую прикупить:)
katy026
Отличная, я о ней тоже писала, кстати от зубного камня избавляет реально!
ИринаКлименко
вот это эффект
allaich
Скептически отношусь к разным свойствам зубных паст. Много преувеличено. Зубная щетка больше влияет.
lekxx
Гималаи вас ,похоже,покорили)
Chakty
Зубки у вас красивые, а с пастой такой никогда не сталкивалась.
tpv2001
Интересная паста я у нас такой не видела. Пользуюсь черным Сплат. Цвет черный оригинально и паста неплохая
Innulka80
Вчера попробовала эту пасту! Очень довольна. Очень хорошо счищает налет! Давно не было такого эффекта, даже от супердорогих паст.
AlenaNiko
Надо попробовать) тоже хочу свои зубки привести в хорошее состояние)))