Отзыв: Натуральный дезодорант Deonat с соками - возможно, вы сами и не чувствуете запах собственного пота, но окружающие будут
Достоинства: нет
Недостатки: от запаха пота неэффективен, других применений не придумала
В последнее время дезодоранты-кристаллы стали очень популярны, маркетологи их активно рекламируют, обещают нам 100% натуральное, безопасное и эффективное средство от запаха пота. Якобы, таким пользовались еще наши бабушки (хоть и не понятно почему этот аргумент считается убедительным) В общем, повелась на этот развод и я. Выбрала вариант кристалла с соком кожуры мангостина, но это только от удивления, что из жесткого мангостинового панциря сок давят.
И вот он камушек, тяжеленький чистенький, красивый. Для применения нужно намочить камень водой и потереть им подмышку.
В качестве эксперимента уговорила мужа натереться камушком перед тренировкой в зале.
Сама натерлась и отправилась на пробежку с собакой. Некомфортную влажность подмышек и неприятный запах почувствовала уже минут через 20, а через 1,5 часа это была уже катастрофа, пришлось вернуться домой. У мужа результат тот же.
Возможно, "бабушкин" рецепт натурального дезодоранта подходит тем, кто живет в холодном климате и не встает с дивана, а мы эффекта никакого не почувствовали.
DEONAT с соком кожуры мангостина летит в ведро. Не удивлюсь, если лет через 5-10 новые маркетологи его еще и вредным объявят, чтобы продать новый бесполезный продукт.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | возможно, вы сами и не чувствуете запах собственного пота, но окружающие будут |