Отзыв: Гель для умывания с антибактериальным эффектом Mediva Anti-Acne - Мне подошёл
Достоинства: хорошо очищает и не пересушивает кожу, улучшает цвет лица, сокращает количество высыпания, удобная упаковка, доступная цена
Недостатки: не везде можно купить
Я являюсь обладательницей проблемной кожи, поэтому к выбору косметических средств подхожу ответственно. Помимо глубокого очищения моей коже требуется также увлажнение, так как многие средства для умывания сильно сушат кожу. Из-за этого возникает множество проблем: появляется чувство стянутости и покраснения, кожа начинает шелушиться. Поэтому уже на протяжении длительного времени я нахожусь в поисках средства для умывания, которое бы и очищало хорошо, и не сушило кожу. И таким для меня стал гель для умывания с антибактериальным эффектом торговой марки "Mediva" из серии "Anti-Acne".
Также хочется сказать о том, насколько комфортно пользоваться данным средством. Упаковка круглой формы, очень устойчивая. Для ещё более удобства и гигиеничности оснащена удобным дозатором. Одного нажатия достаточно, чтобы полностью очистить кожу лица. Флакон со средством можно легко закрыть, просто повернув дозатор по часовой стрелке до щелчка. Поэтому в поездках никаких неприятностей с этим гелем не возникает.
Напоследок хочется упомянуть о цене, в нашем городе она варьируется в пределах 220-240 рублей. Косметика "Mediva" у нас продаётся только в двух сетях аптек. Это, пожалуй, единственный её недостаток. Надеюсь, в будущем ситуация изменится в лучшую сторону. Кстати в этот раз данный гель для умывания с учётом всех скидок и акций, проходящих в сети аптек "Будь здоров", обошёлся мне всего в 130 рублей. Очень приятно, особенно в преддверии 8 марта)
Я рекомендую всем девушкам, испытывающим подобные проблемы с кожей, приобрести гель для умывания с антибактериальным эффектом "Mediva Anti-Acne". Заботьтесь о себе и будьте красивыми) Всех представительниц прекрасного пола с наступающим праздником)
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |