Отзыв: Моя Кофейня (My Cafe) - онлайн игра для iOS и Android - Захватывающая игра
Достоинства: Развивает память и моторику рук, интересные истории!
Недостатки: Бывает вылетает
Хаю хай! Сегодня я расскажу вам о игре которую скачала на свой телефон. Игра в принципе очень занимательная, на внимательность. Развивает моторику рук, так же развивает память.
С помощью этой игры можно узнать о существовании разных кофейных напитках и что входит в их состав. В этой игре много разных и интересных дивайсов. Самое интересное в этой игре, общение с разными персонажами, например: студентка Мэри с её не удачной историей о замужестве; компьютерный гений Билл. и многие другие. Так же в игре есть и детективная история. Пусть для вас будет интригой эта история. Вы можете почувствовать себя владельцем своей кофейни, придумываете свой дизайн интерьера, управлять персоналом, так же самим принимать заказы и получать за них деньги. Еще в игре можно ставить свою цену за те или иные напитки и кондитерские изделия . Советую всем скачать эту игру на телефон, для приятного время провождения! Игра просто супер. Разработчикам большая благодарность, за создание этой приятной игры!)
Общее впечатление | Захватывающая игра |