Отзыв: Кржижиковы фонтаны (поющие фонтаны) (Чехия, Прага) - запоминающееся зрелище - красота воды и музыки

Достоинства: в теплый вечерок посмотреть на красоту воды и музыки
И снова всем здравствуйте. Сегодня решила рассказать совсем чуть чуть про место, которое вполне достойно своего посещения в Праге. Если у вас будет свободный вечерок, не поленитесь и съездите на поющие фонтаны.

Не буду писать развернутый отзыв, так как качество фотографий оставляет желать лучшего.
Просто немного расскажу как добраться, мы добирались на метро (красная ветка ) станция Nadrazi Holesovice ( это район Прага-7), дальше можно пройтись пешком минут 20. Посмотрите маршрут на трамвае, по-моему трамвайная остановка ближе к комплексу .
Билеты на представление стоят что-то около 10 евро, мы купили спокойно в кассе, но слышала и такую информацию, что покупку билетов лучше делать онлайн за неделю до представления. Наплыв туристов может быть непредсказуем и билетов может просто не достаться, особенно в хорошую летнюю погоду.

Кржижиковы фонтаны (поющие фонтаны) (Чехия, Прага) фото

Программ очень много, ту и классическая и современная музыка. Мы попали на классическое представление. Представление длилось 45 минут. Сказать, что понравилось, это значит ничего не сказать. Я впервые была на таком представлении, сравнивать не с чем, да и не хочется сравнений.

Кржижиковы фонтаны (поющие фонтаны) (Чехия, Прага) фото

Балет, музыка и фейерверки воды все было в едином целом.

Однозначно рекомендую.
Время использования 1 час
Год посещения 2017
Общее впечатление запоминающееся зрелище - красота воды и музыки

Vadim900
Нормально сделали.
Siniza60
спасибо за внимание к отзыву
Sunny007
красота, жалко только, что вход не свободный
да, за все надо платить
Просто золото
Удивительно, в Барселоне, Дубае, Евпатории - доступ к фонтанам свободный, бесплатный.
В Барселоне -супер зрелище, потому что фонтаны идут каскадом.
Mari Askara
Тоже дочитав отзыв, хотела про Барселону написать, надеюсь что он так и останется со свободным входом и длиться шоу больше 2 часов, а 45 это мало совсем.))) Очень удивилась, что платно у Чехов. Я была в Чехии впервый раз в Карловых Варах, мне было 10 лет и мы покупали экскурсию на такое шоу, но нас отвозили в другой город в другом город - запомнилось конечно на всю жизнь!
Siniza60
а я в Барселоне не попала ,мало времени было и не знала о существовании там фонтанов
не попали там
IrishkaKaluga
Мне показалось, что в Барселоне музыка не сочетается с движениями фонтана. Может, нам такая музыка попалась.
Siniza60
ну надо же,а я в Барселоне как то упустила
IrishkaKaluga
А было время?
Siniza60
нет,мы с группой в Барселоне были,свободного времени было минимум
anna-nyura
Поющие фонтаны зрелище всегда завораживающее…
это так действительно
NataOlsh
красиво очень
СиамскаяКошка
Я бы тоже хотела послушать именно классическую музыку.
очень классно
VovaS18
Посмотрите через 10 дней в Олимпийском парке фонтан и сравните, нам расскажете :)
Siniza60
так может и работать не будет
VovaS18
Вроде бы, профилактика в конце месяца. Можно уточнить позвонив.
Ягодка45
Красивое зрелище.
Спасибо
Alfina_K
Красота!
Siniza60
спасибо за прочтение и комментарии
Lacrimosa7002
Даже не знала об их существовании
Siniza60
нам еще в первый приезд в Прагу,гид сообщила ,поэтому я позже прочитала,что и где
Алена Облако
Я видела поющие фонтаны в Праге, Дубае, Царицыно (когда проходил "Круг света" и не только). Так вот, мне в Праге больше всего понравилось. Но может это произошло потому, что звучали песни Андреа Бочелли, а мы сидели впереди и казалось, что никого больше нет. Я аж от восторга подвывала под всю эту Сказку…
Siniza60
А я сейчас в Сочи, как раз пришла из Олимпийского парка и посмотрели поющие фонтаны. Так красиво, такая ностальгия по Праге.
Дядя Федор2
Дошел до фонтанов!пива пока не нашел!)))
А фонтаны-класс!Обязательно посмотрим!
Siniza60
Мне кажется про пиво я что то писала в Чешском Крумлове