Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M90 - Прекрасный домашний помощник!
Достоинства: съёмная и легко моющаяся крышка, чаша с ненагревающимися ручками, большое количество программ
Недостатки: У меня при попытке приготовить в режиме макароны после закипания воды не получилось запустить старт
Данную модель приобрела совсем недавно, взамен старой сгоревшей мультиварки другой марки. Долго выбирала, пыталась учесть все нюансы, соотношение цены/качества/количества режимов и самое главное, доступность расходников и лёгкость ухода. За неделю использования нашла следующие плюсы: съёмная и легко моющаяся крышка, чаша с ненагревающимися ручками, большое количество программ. Первые же блюда получились изумительно и вдохновили на новые эксперименты! На данный момент я приготовила: молочную кукурузную кашу с отсрочкой старта, плов и омлет. Это непередаваемо, утром горячий полезный завтрак без каких-то усилий! Плов на ужин потребовал ровно 30 минут моего внимания, мне, как работающей маме экономия времени крайне важна. Для будущих владельцев рекомендую кроме следования инструкции просматривать ролики в ютубе по приготовлению блюд, эта модель популярна, мои первые пробы были именно из чужого опыта и получились прекрасно!!!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Прекрасный домашний помощник! |