Отзыв: Мицеллярный гель Yves Rocher "Защита от негативных факторов окружающей среды + Детокс" - Не для всех типов кожи. Но зато бесплатно до 9 марта в бутиках Ив Роше!
Достоинства: Быстро снимает тушь, приятный запах.
Недостатки: Может вызвать аллергические реакции. Не очень подходит для кожи, склонной к жирности.
Я не являюсь большой поклонницей продукции Ив Роше. Но обожаю всевозможные мицеллярные воды и лосьоны, пользуюсь ими часто, и расходуются они у меня "на ура". Поэтому, узнав, что данное средство можно получить в подарок, я решила заглянуть в магазин Ив Роше.
Условия акции оказались простыми: мицеллярный детокс-гель в подарок при открытии Карты Клуба Привилегий Ив Роше и покупке от 490 руб. до 9 марта 2018 г.
Цель была снять макияж (пудра, корректор вокруг глаз, тушь).
Запах средства мне понравился - растительный, цветочный, чуть сладковатый.
Нанесла мицеллярный гель на кожу лица, глаза, и слегка помассировала, подержала пару секунд, затем начала стирать ватным диском. Тушь снялась довольно быстро, одним ватным диском. Однако с пудрой гель долго не мог справиться, ушло 2 ватных диска.
Сразу после снятия макияжа я почувствовала покалывание и жжение на щеках, и появилось желание незамедлительно смыть гель водой. (Глаза не жгло и не щипало при этом). Ради эксперимента я не стала этого делать и подождала еще. Жжение быстро прекратилось, но на щеках я увидела красные пятна. В течение получаса исчезли и они. Осталось ощущение комфорта, увлажненности, напитанности кожи, и ночной крем я наносить не стала. Легла спать.
Утром вот что я увидела: не было ни красноты, не припухлостей. Но поры были сильно расширены, черные точки стали более заметными, чем обычно. Кожа вокруг глаз была пересушена, проявились мимические морщинки. После умывания моим обычным средством другой марки кожа на щеках опять покраснела в тех же местах.
Какие выводы я для себя сделала:
1) пользоваться буду, но буду смывать водой обязательно,
2) мне больше подходит для снятия косметики с глаз - и только,
3) после очищения данным гелем буду использовать обязательно крем вокруг глаз.
Учитывая то, что гель достался мне бесплатно, я довольна и рекомендую его :)
Если хотите тоже получить его бесплатно, то успейте до 9 марта 2018 года ;)
Цель была снять макияж (пудра, корректор вокруг глаз, тушь).
Запах средства мне понравился - растительный, цветочный, чуть сладковатый.
Какие выводы я для себя сделала:
1) пользоваться буду, но буду смывать водой обязательно,
2) мне больше подходит для снятия косметики с глаз - и только,
3) после очищения данным гелем буду использовать обязательно крем вокруг глаз.
Учитывая то, что гель достался мне бесплатно, я довольна и рекомендую его :)
Если хотите тоже получить его бесплатно, то успейте до 9 марта 2018 года ;)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не для всех типов кожи. Но зато бесплатно до 9 марта в бутиках Ив Роше! |