Отзыв: Таблетки Ирбитский химико-фармацевтический завод Аллохол - очень хорошее средство
Достоинства: Эффект, цена
Недостатки: для меня нет
Доброго времени суток!
С аллохолом я познакомилась в первый раз в октябре того года. Очень беспокоил правый бок неприятно колол, и боли стали настолько частыми что я просто сходила на УЗИ и мне поставили диагноз холецистит и его верный друг и спутник панкреатит причем оба в хронической форме. Как запустила себя сама не понимаю.
Когда отнесла справку от УЗИ к гастроэнтерологу, то обследовав меня еще в ручную назначил мне рецепт для лечения. Аллохол прописала пить целый месяц по 1 таблетке утром и вечером.
Таблетки на вкус сладкие, легко проглатываются.
Конечно от капельницы я почувствовала облегчение сразу, мне было хорошо и бок практически не беспокоил. За месяц диеты и аллохола мой бок совсем меня не беспокоил. В туалет я ходила регулярно, а не как раньше, перестали мучить запоры. Но после окончания диеты я стала вводить в свой рацион не только хлеб, но и разнообразные мясные бульоны, от которых мне тоже посоветовали отказаться. Потихоньку стала кушать и жаренное. А дальше праздники. Новый год и понеслась...
Особенно люблю узбекскую кухню, а она такая калорийная, за плов я душу отдам))), но к сожалению это большая нагрузка на мои хронические болезни. Тогда я пошла к снова к врачу побоявшись, что скоро бок снова начнет меня беспокоить. Да и тяжесть в желудке меня замучила. И он мне посоветовал пить по 1 таблетке Аллохол после того как я поем жирное или жаренное после ужина.
После этого как я поем жирное или жаренное я стала всегда пить аллохол. После приема Аллохола, тяжести в животе не чувствуется, уменьшается брожение и в животе. Уменьшаются застои в кишечнике, уходят шлаки. По большому ходить стала без проблем.
Аллохол хорошо влияет на печень, помогая работать ей как положено. Состав препарата, из натуральных компонентов. Мне это его свойство очень нравится.
На данный момент меня совершенно не беспокоят боли в правом боку. Я могу есть все что пожелает душа, но все в меру.
Препарат нельзя принимать с алкоголем, поэтому если какой-нибудь праздник где есть тяжелая пища и алкоголь, и если я выпила хоть бокальчик вина, то ем не много, чтобы не нагружать свой желудок и печень совсем сильно. Потому-что знаю что после такого ужина Аллохол я пить не буду. Я вообще спиртные напитки употребляла редко, а сейчас с таким диагнозом стараюсь вообще ограничивать себя, но иногда позволяю себе немного расслабиться.
Еще Аллохол способствует похудению, так как обмен веществ работает лучше. Живот который у меня имелся после родов стал менее заметным, так как нет застоев и брожения в кишечнике. Кстати после болезни как я похудела при диете и Аллохоле на 7 кг, вес набирается снова но медленно, так как ЖКТ работает лучше. Прошло уже 3 месяца, и без диет я набрала всего 3 кг снова.
У данного препарата имеются противопоказания, нельзя принимать его если у вас камни в желчном.
Вообще у Аллохола очень много плюсов лично для меня. Я вообще рада что познакомилась с этим препаратом, хоть и не удачной обстановке. Теперь в моей аптечке он имеется всегда. Цена кстати у него копеечная 2500 сум за 10 шт, которые мне хватает на долго(я ж не всегда ем жирное и жаренное).
Побочных эффектов на препарат у меня не было.
Хочу собраться духом и снова посидеть на парено-вареной диете и Аллохоле, но только после консультации с врачом.
Таблетки на вкус сладкие, легко проглатываются.
Побочных эффектов на препарат у меня не было.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |