Отзыв: Сериал "Слуга народа" (2015) - Жестокая правда 2
Достоинства: Раскрыта главная тема Украинского народа.
Недостатки: Печально что это тока фильм
Всем привет дорогие читатели старые и новые о гости моих впечатлений и отзывов. Вот решил написать о продолжении сериала. После громкой премьеры первого сезона пришло затишья.
Лично я думал что этот сериал запретят показывать по телевизору. Потому как были освещены проблемы Украинцев. Лично я очень рад что он появился потому как в нем четко и лаконично все описано. Каждый кто смотрел этот сериал думал что будет дальше. С главным героем и его командой. Как и прежде наш президент показал очередные финансовые пирамиды. Которые крутятся вокруг Украинского народа. Наверное жители других государств думают что у них такого нету. Но Владимир Зелинский показал что это далеко не так. Жаль что все показывает он по больше мере правда. Я очень рад что он не побоялся и показал нам всю интригу. Каждый из нас в этом фильме задумался о том как ему жить дальше. Если вы не смотрели то желаю вам приятного просмотра данного фильма. В этом фильме показан мой любимый город Харьков. И я этим очень доволен и восхищаюсь. Надеюсь что будут еще съемки этого фильма с продолжением. Всем удачи, а всей команде удачи и везенья в их не легком труде.
Время использования | От 5 до 10 раз |
Общее впечатление | Жестокая правда 2 |
А он вообще из Дизель Шоу ушел в кино? давненько его на сцене не было видно