Отзыв: Салат из морской капусты Русский невод "Аппетитный" - Сытная постная закуска!
Достоинства: Вкусный готовый салатик, полезный, удобно брать в дорогу, легко открывается и закрывается, удобно хранить, недорогой.
Недостатки: Не увидела пока.
Салат из морской капусты "Аппетитный" фирмы "Русский невод" с растительным маслом и овощами - отличная сытная закуска для постящихся! Сама по себе морская капуста - довольно тяжелый калорийный продукт, а тут еще овощи добавлены, лучок, перчик, и многие другие. В целом, вкусное и полезное сочетание, богатое йодом и другими витаминами. Благодаря этому готовому салатику сытость наступает довольно быстро. Плюс это вкусно и отлично сочетается с любым гарниром! В пластиковой баночке 250 граммов салатика, баночка и правда забита до самого верха. Капуста не длинная, не тянется, отлично наматывается на вилку вместе с другими овощами, не слишком жирная, и не сухая, не кислая, в общем, порадовал по вкусу, сытости и весу "Русский невод". Открывается легко, достаточно сломать пластиковое деление возе крышки, вставить туда палец и приоткрыть с небольшим усилием и нажатием крышку.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Сытная постная закуска! |