Отзыв: Мяч Kari Kids - Очень хороший и не дорогой.
Достоинства: Качественный и хороший
Здравствуйте дорогие мои читатели!
Сегодня хочу вам рассказать о чудеском мячике Kari Kids, который купила моему сыночку бабушка.
Он у нас синего цвета с маленькими шипами.
Как только он у нас появился, мы сразу с ребёнком начали им играть. Правда игра заключалась в принеси мячик мама. Ребёнок бросает постоянно куда-то подальше мячик, а мама бегает за ним. Мой сыночек от того что гоняет маму по видимому получает колоссальное удовольствие, смеётся и пищит на весь дом. Ну а я в принципе не жалуюсь и получаю удовольствие от того, что ребёнок рад.
Мячик хороший, качественный и не дорогой. За все время, что он у нас он ни разу не здулся. Он хорошо прыгает и даже если отпригивает от ребёнка, то не причиняет ему боли, так как он мягкий, не грубый и лёгкий.
Мне ещё кажется, что не большие шипы, которые есть по всему мячу, помогают развивать тактильные ощущения.
Мячик хороший и качественный, рекомендую к покупке для ваших малышей.
Спасибо за внимание и приятных вам покупок!
Он у нас синего цвета с маленькими шипами.
Мячик хороший и качественный, рекомендую к покупке для ваших малышей.
Спасибо за внимание и приятных вам покупок!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень хороший и не дорогой. |
Благодарим за отзыв и отличную идею для игры!
Уверены, что читатели сайта по достоинству оценят и используют её, предварительно сходив в kari KIDS, где можно найти не только яркие игрушки, но и качественную одежду, удобную обувь и другие полезные вещи.
Приглашаем Вас на наши странички в соцсетях, где Вы будете первыми узнавать о самых выгодных предложениях, а также сможете участвовать в конкурсах и выигрывать бонусы, сертификаты и ценные подарки.
До новых встреч в kari KIDS!