Отзыв: Тональный крем Max Factor Colour Adapt - Словно вторая кожа
Достоинства: Незаметен на лице, удобен в использовании, не ощущается на коже
Недостатки: Не содержит солнцезащитные фильтры, не способено скрыть более серьезные дефекты
С этого тонального крема начался мой путь в использовании косметики от Макс Фактор. Начался очень даже удачно. :) Я по сей день использую этот крем и очень довольна тем, что его совершенно не видно на лице, макияж получается естественным.
Текстура крема напоминает жидкую пудру, на лице это выглядит как бархатное ровное покрытие, можно даже не закреплять макияж самой пудрой. Крем достаточно жидкий, как флюид, его очень легко распределить по коже. Однако к нему желательно купить еще консилер, так как круги под глазами врядли сможет хорошо замазать, и другие небольшие проблемы в виде следов от угрей или пигментные пятна. Наличие Дозатора продлевает крему жизнь, обычно тональные средства в тюбиках хранятся после вскрытия не больше шести месяцев (это можно увидеть на задней стороне упаковке, где нарисована открытая баночка с надписью внутри "6М" или "12М" ), потому что мы ненароком заносим туда бактерии (руки же не стерильные). Я используя оттенок номер 45, наверное один из самых ходовых, его обычно навалом находится в магазине. Уже шесть лет дружу с этим кремом и буду продолжать нашу дружбу. :)
Время использования | 6 лет |
Год выпуска/покупки | 2005 |