Отзыв: Жидкий консилер Catrice Liquid Camouflage - Осталась довольна, не смотря на низкую цену

Достоинства: Слёзостойкий, удобная упаковка, не скатывается в складочках, низкая цена
Недостатки: пока не нашла
Доброго времени суток! У меня с юношества очень темные круги под глазами из-за тонкой кожи и какие маски не делала, как не высыпалась они никуда не девались. С недавнего времени решила начать пользоваться консилерами. Первый использовала maybelline dream lumi touch highlighting, но он не оправдал моих ожиданий. Еще одна моя проблема вечно слезящиеся глаза при любой погоде. Решила купить водостойкий, прочитала много отзывов. Но придя в магазин, нашла только Жидкий консилер Catrice Liquid Camouflage. Цена не высокая, всего 283 рубля в Подружке. Что могу сказать - удивил он меня, нанесла его утром и пошла на улицу. Глаза слезились очень сильно, но посмотрев потом в зеркало, увидела что ничего не смазалось и в складочки морщинки не забилось. И мои темные темные круги стали мало заметными. Очень рада, что решила купить его)))
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Осталась довольна, не смотря на низкую цену