Отзыв: Фильм "Осторожно, каникулы" (2015) - Нашу молодёжь именно в такой лагерь и надо отправлять.

Достоинства: Легкий. Поучительный. Приключения подростков.
Недостатки: Нет.
Всем привет! На днях посмотрела один фильм под названием «Осторожно, каникулы». Фильм уже не новый, но ранее я его не видела.

Как в итоге оказалось, этот фильм полезен для подростков, чтобы они немного пересмотрели свои взгляды и принципы на жизнь.

По названию сразу понятно, что фильм будет про каникулы. А каникулы наши герои будут проводить в лагере. Ох, нелегко им придётся. Условия проживания оставляют желать лучшего. А команда, которая досталась одному из героев, просто атас, один лучше другого. Все такие капризные, гордые, каждый хочет показать свой характер. Обычно, когда в лагере руководителем является один из твоих родителей, то тебе дают поблажки, а здесь же, получилось всё наоборот. Нас ждут приключения: как преодолеть рафтинг и забраться в горы, одним словом, выжить в экстремальных условиях без участия взрослых.

Сюжет фильма мне очень понравился. Такой лёгкий и ненавязчивый. Молодёжный. И при всём этом – поучительный.

Я сама с 1 по 8 класс ездила каждый год в лагерь. Это действительно закаляет личность и развивает её. Учит самостоятельной жизни, принятию каких-либо решений.

Любую задачу можно решить, главное работать в команде.
Я осталась довольна. Отличный фильм для семейного просмотра.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Нашу молодёжь именно в такой лагерь и надо отправлять.

mirt16
такое люблю смотреть и извлекать пользу
Juliya P
и мне нравится)
Piyavochka
Нравятся подобные фильмы, но именно этот ещё не смотрела.
Juliya P
посмотрите, возможно тоже понравится)