Отзыв: Нагрудник IKEA - Удобные
Достоинства: качество. Удобство. Цена
Отличные нагрудники (слюнявчики) из IKEA.
В наборе 2 штуки: оранжевый и зеленый. Достаточно яркие. Расцветка нейтральная. Подходит мальчикам и девочкам.
Нашим нагрудникам уже два года и вид у них конечно не первой свежести. Помятые потому, что регулярно стираю в машинке.
Хотела написать, что материал- клеёнка, но очень мягкая и даже нежная... Но это всё таки не обычный целлофан, а что то другое. И так как наших ярлыков уже давно нет, то пришлось подсматривать информацию в интернете: 100% полиэтиленвинилацетат. Очень приятный на ощупь.
Края аккуратно обработаны тканью.
Уход за нагрудниками очень простой. Рекомендована машинная стирка при 40 градусах.
Я иногда просто споласкиваю под струёй тёплой воды. Сохнут быстро. Самое маркое место, это тканевая окантовка. По этому приходится стирать всё таки и в машинке.
На мой взгляд очень хороший вариант нагрудников и стоят недорого. Качество не подвело.
Края аккуратно обработаны тканью.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |