Отзыв: Майонез Mr. Ricco с маслом авокадо - Масло авокадо еще не пробовал
Достоинства: вкусный, оригинальный, в меру полезный
Недостатки: на любителя
Устраивайтесь поудобнее, далее пойдет небольшой рассказ о майонезе под торговой маркой Mr. Ricco с маслом авокадо. До этого масло авокадо встречал только лишь в косметических средствах. Теперь предоставилась возможность попробовать его на вкус.
В идеале, конечно, проще и полезнее купить просто авокадо и съесть его отдельно. Но где в наших магазинах можно купить нормальный авокадо. Продается падаль откровенная.
На рекламных фотографиях на упаковке масло прямо сочиться из авокадо. Его там больше, чем в кокосе молока. Ну и маркетологи, ну и фантазия! Реально забавно.
Самое главное, что без консервантов. Это если верить производителю. А что еще остается делать.
При этом майонез по вкусу понравился. Вкусный. Едал я разные майонезные продукты. Этот хорош. Цвет немного отличается от традиционного. Он немного сероват.
Любителям майонеза рекомендую.
До новых встреч!